随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー てつや
投稿日:2020年01月07日 14:42
この度はご納車誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー O.M
投稿日:2018年04月15日 09:08
見た目が独特な形をしていてすごく気にいってます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これから充実したカーライフを送ってください。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー こうたろう
投稿日:2017年01月27日 16:34
知人の紹介という事で、初めてこちらを訪ずれましたが、最初から親身に話を聞いてくださり、満足のいく契約を結ぶことができ大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き有難う御座います。ご納車後もしっかりとご対応させて頂きます。お気づきの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー mw
投稿日:2020年08月10日 16:11
対応が早い!お店がキレイでオシャレ!LINE等で連絡できたので、スムーズにやりとりできました。候補車の情報を何件か送っていただき、とても参考になりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社レネゲードをご成約頂き、誠に有難う御座います!良いカーライフが送れるよう今後の点検等引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー たか
投稿日:2022年03月06日 12:30
気持ちのいい対応でとても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございます。 遠方になりますが引き続き宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ノリック
投稿日:2019年07月01日 11:02
納車をかなり急がせてしまいましたが、全てを快く、対応していただきました。貴店で、2度目の購入でしたが、次回もぜひお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠に有難うございました。 2台目となりますが、改めて宜しくお願い致します。 今後ともよろしくお願い致します。