随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2019年04月04日 12:52
ご納車おめでとう御座います。ジープライフが充実できるようサポートしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー KAZU
投稿日:2017年01月31日 08:38
初めての輸入車でしたがJEEPは作りが良く安心して乗っています。スタッフの方々も親切で接しやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠に有難うございました。点検等今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年07月10日 16:12
人生初の車の購入は、Jeepto決めていました。状態の良い車で非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。人生初のラングラーおめでとうございます!ぜひこれからラングラーでたくさんお出かけしてください。今後ともジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ベア
投稿日:2019年08月17日 16:31
車の良い部分や、キズ等のわるい部分もしっかりと説明してもらい、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。安心出来てよかったです。アフターもしっかりサポートしていきます。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ソルジャー
投稿日:2020年04月17日 17:26
アメ車に不安がありましたが、今のアメ車(車種により)は、壊れにくくディーラーのフォローがしっかりしていれば購入しても問題なし、なにより、見た目が最高! レビューを詳しく見る
この度は弊社のグランドチェロキーをご成約いただき誠にありがとうございました。今後お乗りいただいている中で気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと思いますので、引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー WK@R
投稿日:2022年08月30日 16:40
初めての納車で不安で一杯でしたが、丁寧な対応と親身になってくださったおかげで何の問題もなく夢だったJeepに乗ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました!担当です!夢だったグランドチェロキー、ぜひ楽しんでください!今後ともよろしくお願い致します!