随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー れん
投稿日:2019年03月05日 11:04
この度はありがとうございます。他のお客様にも同じように言っていただけるように頑張ります!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー マイコ
投稿日:2020年07月25日 14:07
説明も分かりやすく、柔軟に対応していただきました。納得のいく車を購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。マイコ様ご希望のンカラーをご案内できたことを私も大変嬉しく思います。少し遠方にはなりますが、今後のメンテナンス等もサポートさせていただきたいと思いますので、引き続きジープ相模原店…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー mw
投稿日:2020年08月10日 16:11
対応が早い!お店がキレイでオシャレ!LINE等で連絡できたので、スムーズにやりとりできました。候補車の情報を何件か送っていただき、とても参考になりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社レネゲードをご成約頂き、誠に有難う御座います!良いカーライフが送れるよう今後の点検等引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ユーベ
投稿日:2019年07月15日 09:32
車のリサーチから購入までスムーズに進行できました。あまりに早く決まったのでもう少し検討を楽しみたかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車誠に有難うございました。ご協力頂き誠に有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ライノー
投稿日:2021年09月18日 11:42
非常に対応が良く、スムーズに購入が出来ました。車も満足のいく車種を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご購入有難う御座いました。是非、素晴らしいジープカーライフを楽しんでください。今後とも、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ダマ
投稿日:2015年10月15日 10:41
担当の方とのお付き合いと、ディーラー全体のお付き合いのしやすさが何よりもの決め手でした。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。改めまして今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。