随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー リンゴ社長
投稿日:2019年03月05日 11:01
ありがとうございます!!何かあれば何でもご相談ください!!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2020年07月03日 15:59
丁寧に対応していただき、納得のいく選択ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お問い合わせからのご来場有り難うございます。ご提案させていただいた車輛で気に入って頂き有り難うございました。今後のアフターも任せてください。宜しくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー バーチー@ジープ
投稿日:2021年03月01日 13:25
SUVを探して、国産車のメーカーを回っていました。一度はJeepもみておきたいと試乗だけのつもりでしたが、実際に見て走って乗るとJeepのかっこよさが忘れられなくなりました。スノボ、キャンプ… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。いろんな御事情があったかと思いますが、JEEPライフが始まりましたね!これから、JEEPでのアドベンチャーライフを満喫してください。今後のサポートは任せてください。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー K
投稿日:2020年05月01日 17:08
やはりひと目見ただけで、ジープとわかる見た目がいい。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとう御座います。お乗り換え有り難うございます。今度はグレードアップと最新機能が装備されてます。些細なことでも操作方法で不明な点はお気軽に連絡ください。今後も安心いただけるようしっかりサポートいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー YUYA
投稿日:2021年10月14日 12:36
無事に納車しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のコンパスをご成約いただき誠にありがとうございました。初めてのお車ということで、今後コンパスでたくさんお出掛けしていただき、素敵なカーライフをお過ごしください!今後のメンテナンス含め引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー マイコ
投稿日:2020年07月25日 14:07
説明も分かりやすく、柔軟に対応していただきました。納得のいく車を購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のラングラーをご成約いただき誠にありがとうございました。マイコ様ご希望のンカラーをご案内できたことを私も大変嬉しく思います。少し遠方にはなりますが、今後のメンテナンス等もサポートさせていただきたいと思いますので、引き続きジープ相模原店…