随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ジープ
投稿日:2017年02月06日 01:18
レビュー有難うございます。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ミヅキ
投稿日:2020年03月19日 17:28
今回もジープに決めました。一つ一つステップアップしています。 レビューを詳しく見る
いつも有り難うございます。引き続きジープライフのサポートいたします。3台目となり長いお付き合いをさせていただき感謝いたします。今後もご期待にそえれるように頑張ります。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー haku
投稿日:2023年07月17日 12:11
お店に伺ってから購入まで、ていねいにかつ対応早く納車まで対応してもらえました!!家から距離があっても点検等で継続してお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は埼玉から弊社のレネゲードをご成約いただき誠にありがとうございました。久々のお車の購入ということで、今後レネゲードを所有することで、より良い生活を送ってください!引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ちちゃりーと
投稿日:2021年07月24日 10:17
念願のジープを購入させていただきました。初めての中古車となりましたが、担当者の方が丁寧に説明頂き不安が解消されました。また、現車の確認も遠方にも関わらず自宅まで来ていただき、より満足感のある… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約いただき誠にありがとうございました。ちちゃりーと様に気に入っていただけて何よりです!これからご家族でたくさんレネゲードでお出掛けしてください!引き続きジープ相模原店を宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー Tomo
投稿日:2020年06月30日 11:13
念願のレネゲード、これから走るのが楽しみです。お店も親身になって考えて下さり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードご購入誠に有難う御座いました。素晴らしいジープでのカーライフを送って頂ければ私も嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年11月04日 14:11
大満足です! レビューを詳しく見る
お目当てのお車があって良かったです。個性があるお車ですので長いご利用が可能かとおもいます。近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。コーヒーブレイクでも致しましょう。