基準を満たした安心のスバル認定U−carを多数展示。お気軽にご来店のうえお車をご確認頂き、ご不明な点は遠慮なくスタッフまでお尋ねください!お電話やオンラインでの商談も可能です。全車『光触媒×抗菌コーティング』実施済み!
スバルフォレスターを購入したユーザー JACK13
投稿日:2019年12月08日 00:52
レヴュー投稿頂き有難う御座います。引続きしっかりとフォローしてまいりますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー ぐれん
投稿日:2020年01月03日 01:12
担当者の方の詳しい説明や対応の早さなどは非常にありがたかったです。 先にはなると思いますが、次回買い換えの時なども、是非利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿頂き有難う御座います。しっかりとフォローしてまいりますので次回も是非宜しくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月29日 05:57
とても安心してお取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座います。スバルチーム全体でしっかりとフォローしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー B.L.T.
投稿日:2019年05月07日 19:38
スバル車は初めてでしたが、最初から非常に丁寧な対応で安心できました。見積もりもコチラの要望をしっかりと汲み取ってくれました。納車前整備もこれでもかって位しっかりとやって頂きました。納車時の説… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難う御座います。今後もしっかりとフォローしてまいりたいと思います。
スバルフォレスターを購入したユーザー いくおくるお
投稿日:2019年08月06日 12:24
お店の方がすごく親切でいろいろな相談に乗っていただけて助かりました!成約から納車までも早くてすぐに車を手にすることができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただき有難う御座います。引き続き宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー y.y
投稿日:2019年09月07日 17:06
とても親身に対応した下さいましたし、無理なサービスの提案も無くとても好感の持てる対応でした。送迎もして頂いて助かりました。ここを選んで良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難う御座います。今後もスバルチーム全体でフォローしてまいりたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。