神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産デイズルークスを購入したユーザー るーくす
投稿日:2024年07月05日 16:04
この度は、私どものデイズルークスをお求め頂きまして誠にありがとうございました。ご納車までお時間を頂きますが、精一杯努めますのでご納車以降もよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー リク
投稿日:2021年12月26日 15:17
日産車最高です。温かく対応して頂き、相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー だいご233
投稿日:2024年03月11日 14:41
迅速で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
だいご233様、この度は誠にありがとうございました。その上に、高得点及びコメントも頂き、ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー タケチャン
投稿日:2022年06月01日 11:47
ブラウンのセレナeパワーに一目惚れして、問合せをしました。遠方にも関わらず、親切に対応して頂きました。日産のお店の中古車なので、保証も含め安心して購入する事が出来ました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 今後も何かございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー つり大好きまん
投稿日:2022年09月03日 18:40
子供が居るので、騒がしくしてしまいましたが、快く対応してもらい、オモチャももらえたので、話をちゃんと聞くことができました。オプションの相談にも載って頂けて、満足のいく買い物ができました☆あり… レビューを詳しく見る
つり大好きまん様、この度は誠にありがとうございました。 洗車もお待ちしておりますので、どうぞ気軽にお越しください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2022年10月17日 10:01
とても満足のいく購入ができました。ご丁寧な対応をしてくださって、とても助かりました。これからもよろしくお願いします。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひよこ様、この度は誠にありがとうございました。また、格別なお言葉を 頂き、ありがとうございます。 今後ともサービス向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 洗車等もお待ちしておりますので、ご遠慮なくお越しください。 この度は誠にありが…