神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産デイズルークスを購入したユーザー だいご233
投稿日:2024年03月11日 14:41
だいご233様、この度は誠にありがとうございました。その上に、高得点及びコメントも頂き、ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 鈴美
投稿日:2016年11月10日 19:39
ネットで車を探していたらちょうど実家の近くのこちらの店舗にあったので見に行かせて頂きました。ネットからも見積もり依頼はしたのですが定休日だったので、とても気になる車だったし、口コミもとても良… レビューを詳しく見る
鈴美 様この度は、高い評価を投稿していただき誠にありがとうございました。これからも お客様に感動していただける接客をこころがけ 満足していただけるカーライフを提供できるお店づくりをめざしていきたいと思います。納車までお時間がございますが しばらく…
トヨタシエンタを購入したユーザー もっくん
投稿日:2024年10月06日 17:29
すごく親切に対応していただき助かりました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もっくん様、この度は誠にありがとうございました。その上に格別のコメントも頂き、ありがとうございます。
日産ノートを購入したユーザー またけだ
投稿日:2024年02月17日 11:41
他店からの車両持ち込みなど手厚い対応してもらえて希望の車両を見つけ購入することができました。また、細かな点まで説明して貰えたので納得した上で選定できたのも良かったです レビューを詳しく見る
この度は、ノートのご購入ありがとうございました。ご納車までお車のお支度しっかり務めさせて頂きます今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2022年05月18日 14:36
初めての中古車でしたが、とてもきれいで親切に対応して頂き、ありがとうございます。満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー 4492
投稿日:2022年11月05日 18:33
日産サティオ湘南のユーカーマーケット小田原で購入しました。手続きまで全て迅速に対応頂き、感謝です。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
4492様、この度は誠にありがとうございました。今後もサービスに努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。