神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
日産ルークスを購入したユーザー ようこちん
投稿日:2024年01月04日 18:36
ようこちん様、この度は誠にありがとうございました。 洗車もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。 今後もご連絡をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー えんちゃん
投稿日:2016年10月02日 14:39
とても良い車が購入できました。保証もメンテナンスもシッカリしているので安心です。車の洗車も無料との事で、今後もチョクチョク寄らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー KENYA
投稿日:2022年06月27日 10:05
良い車をお安く購入する事ができました。ありがとうございました。また、日産なので保証もしっかりしているので、安心です。 レビューを詳しく見る
KENYA様、お世話になります。 この度はどうもありがとうございました。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー フッシー
投稿日:2023年04月20日 12:29
いつも日産サティオ湘南のお店で購入しています。全てお任せしています。洗車もし放題なので、お勧めです。 レビューを詳しく見る
フッシー様、この度は誠にありがとうございました。 その上に格別のお言葉を頂き、ありがとうございます。 今後ともアフターサービスに努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ムツカー
投稿日:2024年02月04日 10:29
手続き等の細かい所までお気遣い頂き助かりました。年始から良い状態のUCarを購入出来とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ムツカー様、この度は誠にありがとうございました。今後もアフターフォローをしっかりとやらせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー しゅう
投稿日:2020年09月06日 11:47
丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。