神奈川県西湘エリアで日産車をお探しなら当店にぜひ声をお掛け下さい。また、お目当てのお車が無くても県下に広がる当社の総在庫から貴方にピッタリの一台を探させて頂きます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー エリック
投稿日:2023年07月01日 14:55
エリック様、この度は誠にありがとうございました。 今後もアフターフォローのお電話をさせて頂きますので、 どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー あっし
投稿日:2023年11月05日 09:59
日産のお店で買いました。対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。 その上、点数も最高点をお付け頂き、ありがとうございます。 今後もアフターサービスに努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年10月05日 21:19
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
ユウ様、この度は誠にありがとうございました。 その上に格別のコメントも頂き、ありがとうございます。 洗車もお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー はる
投稿日:2023年06月11日 18:06
日産のお店で購入しました。当初、車が無かったのですが探して頂いたので助かりました。担当の方の説明が分かりやすくて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
はる様、この度は誠にありがとうございました。今後ともアフターサービスに 努めますので、宜しくお願い致します。 洗車もお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー ロイ
投稿日:2023年09月03日 10:09
サティオ湘南のお店で購入しました。 受注から納車まで、親切に対応して頂きました。洗車も無料との事で助かります。お勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 洗車もお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー tomo miya
投稿日:2020年03月08日 19:49
担当さんにはとても親切に対応いただきました!とても感謝しています。また、今後は洗車サービスもあるようで、車購入ならとてもおすすめです!担当さん、本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
tomo miya様この度はどうもありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もご満足頂ける様、アフターに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。