キャデラックキャデラックXT6を購入したokaさんのクチコミ詳細(2020年07月02日)

• キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

• 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9704-2598

キャデラックキャデラックXT6を購入したユーザー oka

ふらっと立ち寄ったのですが、市場から説明、購入プランなど丁寧に対応頂き、スピーディに決断に至りました。引き続き、よろしくお願いいたします。

oka様、この度はキャデラックXT6をご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回このような高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同心から感謝しております。oka様のご協力もありスムーズにご納車を行えた事も感謝しております。 oka様に合うお車をご提供でき、大変嬉しく思います。oka様と末永いお付き合いが出来ます様、アフターサービスもお手伝いさせて頂きますので何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー ラグジュアリー 正規ディーラー車 アップルカープレイ・アンドロイドオート対応 サンルーフ パワーリフトゲード ステアリングヒーター

キャデラック
キャデラックATS プレミアム 正規ディーラー車 1オーナー ETC CUE統合ナビ・地デジ ヘッドアップディスプレイ シートヒータ・ベンチレーション モレロレッドレザー アップルカープレイ対応

キャデラック
キャデラックXT5 プレミアム 正規ディーラー車 法人1オーナー 純正18インチAW パノラマサンルーフ ステアリング&シートヒーター ヘッドアップディスプレイ

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 当店管理ワンオーナー車両 GPSレーダー 前後ドライブレコーダー ETC ホイールブラックアウト塗装

シボレー
シボレーカマロ LT RS 正規ディーラー車 1オーナー車 純正ブラックペイントAW Frドライブレコーダー ETC

シボレー
シボレーキャプティバ ラグジュアリー 正規ディーラー車 サンルーフ 純正19インチAW AppleCarPlay/AndroidAuto Frシートヒーター ブラックレザーシート ETC

キャデラック
キャデラックATS−V スペック−A 1オーナー 正規ディーラー車

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム 正規ディーラー車 ワンオーナー車両 サンルーフ ETC 地デジ・ナビ リアエンターテイメント

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 正規ディーラー車 2021年モデル アップルカープレイ・アンドロイドオート対応 パノラマサンルーフ ヒーター&ベンチレーション

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツエディション 未登録新車 専用外装色 セミアニリンブラックレザー シートクーラー/ヒーター 純正ナビ/アップルカープレイ対応 電動アシストステップ/テールゲート LEDライト アラウンドビュー 3年10万km保証