キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入した通りすがりの名無しさんさんのクチコミ詳細(2016年10月05日)

• キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

住所 〒134-0085 東京都江戸川区南葛西1−14−7
TEL 0066-9704-2598
FAX 03-3878-0821
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9704-2598

キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー 通りすがりの名無しさん

お店は初めての利用でしたが、問い合わせから試乗、手続きや購入まで、とても丁寧な対応でした。また試乗の際は駐車場への保管可能かどうかの確認にも付き合っていただいたり、色々と調べ物も行ってくれて助かりました。納車したばかりですが、親切な対応でこれからも安心してお付き合いできる営業さんや販売店さんだと思っています。

通りすがりの名無し様この度はキャデラック SRXクロスオーバープレミアム 正規ディーラー車をご成約頂き、誠にありがとうございました。つい先日御納車したばかりではございますが、取扱いは慣れましたでしょうか。Premium上級グレードならではの装備で、多様な機能がある為、慣れて頂くには相当なお時間がかかると思います。いつでもお電話1本頂戴できれば、詳細ご説明をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次の週末は天候が悪そうで、活躍する機会が少ないとは思いますが、キャデラック SRXクロスオーバーでシティを快適に駆け抜けてください。お褒めのお言葉、裏切ることのないよう精進して参る所存です。それでは今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル 2019モデルコルベットコンバーチブル 当社輸入BCD車両 シボレーMy LINK ETC ドライブレコーダー アップルカープレイ・アンドロイドオート対応

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー ラグジュアリー 正規ディーラー車 アップルカープレイ・アンドロイドオート対応 サンルーフ パワーリフトゲード ステアリングヒーター

キャデラック
キャデラックATS プレミアム 正規ディーラー車 1オーナー ETC CUE統合ナビ・地デジ ヘッドアップディスプレイ シートヒータ・ベンチレーション モレロレッドレザー アップルカープレイ対応

キャデラック
キャデラックXT5 プレミアム 正規ディーラー車 法人1オーナー 純正18インチAW パノラマサンルーフ ステアリング&シートヒーター ヘッドアップディスプレイ

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 法人ワンオーナー ドライブレコーダー リアフィルム施工

キャデラック
キャデラックATS プレミアム 正規ディーラー車 当店管理1オーナー車両 メーカー延長保証1年・メンテナンスケア加入車両  前後ドライブレコーダー CUE統合ナビ・地デジTV

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー ワンオーナー車 地デジTV・ナビ

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム 正規ディーラー車 ワンオーナー車両 サンルーフ ETC 地デジ・ナビ リアエンターテイメント

シボレー
シボレーカマロ LT RS 2021年モデルカマロLT−RS クラウドストリーミングナビ付き ワイヤレスチャージ アップルカープレイ&アンドロイドオート

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 正規ディーラー車 ワンオーナー車 当社デモカーアップ 前後ドライブレコーダー・ETC付