キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車のレビューをご紹介

• キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

キャデラック葛西/シボレー葛西 (株)光岡自動車

住所 〒134-0085 東京都江戸川区南葛西1−14−7
TEL 0066-9704-2598
FAX 03-3878-0821
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9704-2598

シボレーシボレーキャプティバを購入したユーザー soraNo2

昨日、納車しましたが、今まで迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。車も大変気に入っています。今後も何かとお世話になりますが、よろしくお願いします。

soraNo2様その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座います。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変光栄で御座います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私共の励みになります。また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル 2019モデルコルベットコンバーチブル 当社輸入BCD車両 シボレーMy LINK ETC ドライブレコーダー アップルカープレイ・アンドロイドオート対応

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー ラグジュアリー 正規ディーラー車 アップルカープレイ・アンドロイドオート対応 サンルーフ パワーリフトゲード ステアリングヒーター

キャデラック
キャデラックXT5 プレミアム 正規ディーラー車 法人1オーナー 純正18インチAW パノラマサンルーフ ステアリング&シートヒーター ヘッドアップディスプレイ

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 法人ワンオーナー ドライブレコーダー リアフィルム施工

キャデラック
キャデラックATS プレミアム 正規ディーラー車 当店管理1オーナー車両 メーカー延長保証1年・メンテナンスケア加入車両  前後ドライブレコーダー CUE統合ナビ・地デジTV

キャデラック
キャデラックATS−V スペック−A 1オーナー 正規ディーラー車

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー アルティテュード 正規ディーラー車 ワンオーナー車両 200台限定

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー ワンオーナー車 地デジTV・ナビ

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 正規ディーラー車 2021年モデル アップルカープレイ・アンドロイドオート対応 パノラマサンルーフ ヒーター&ベンチレーション

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 正規ディーラー車 ワンオーナー車 当社デモカーアップ 前後ドライブレコーダー・ETC付