当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツタントを購入したユーザー アオキジ
投稿日:2025年05月30日 21:43
この度はお乗り換えありがとう御座いました。また、ご要望にもしっかりとお答え出来大変嬉しく思います。こちらこそ末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー キットカットカトウ
投稿日:2022年09月04日 16:53
前に乗ってた車が故障が多くなってきて購入。走行距離が少なくて、キレイだったので気に入りました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これからも、整備、車検などお気軽にお声をかけてください。よろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー したのぞ
投稿日:2022年05月31日 10:05
品質が良い!良い車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。クチコミのご投稿有難う御座います。お褒めもいただき有難う御座います。これからも素敵なカーライフのパートナーとしてお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ラパン
投稿日:2012年11月23日 23:33
急に車を購入する事になり、探し始めてから二日目で見つけました。ネットで見つけて、お店に行ったのですが、前の日に見たどの車よりも、内装、外装がきれいでした。今日車を受け取りに行き、その足で、保… レビューを詳しく見る
ラパン様、この度はユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。弊社は、中古車の品質に最も力を入れており、購入いただいたお客様が気持ちよく、また末永くお乗りいただくことを望んでおります。今後は何か不具合や相談などございましたら何なりと当店…
ホンダライフを購入したユーザー あきたこまち
投稿日:2020年05月07日 10:02
購入から納車までスピーディーでした!車も調子よく走れてますありがとうございます レビューを詳しく見る
あきたこまち様この度はサンキョウ自動車軽自動車専門店をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください三共自動車は年中無休で営業中です!
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさ。。。。
投稿日:2016年12月19日 15:04
良い買い物ができました。予算内で安く購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まさ。。。。様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、数多くある中古車店の中より当社に来場のうえご契約を頂きまして誠にありがとう御座いました。遠方での使用との事で充実した保証も付いておりますので安心してカーライフをお送り下さい。