当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
三菱eKスポーツを購入したユーザー AAA3
投稿日:2021年06月12日 12:06
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。ご来店いただいて、直ぐに気に入っていただき、有難う御座います。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かっちゃん!
投稿日:2017年06月02日 18:23
自分にとって、いつもレンタカーでお世話になっていた車屋さんでした。今回、車が必要になったのですが安心して来店できました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます!担当させていただき、有難うございました。いつも当社のレンタカーでご利用いただき、そして今回お車のご購入となりました。お気軽に寄っていただけるお店作りを大事にして参ります。これからもよろしくお願いしま…
マツダデミオを購入したユーザー お茶太郎
投稿日:2011年03月01日 20:45
中古車専門店での購入は初めてでした。電話連絡、店頭での対応ともに丁寧で好感が持てました。納車も予定通りでしたので大変満足のいく買い物ができました。タイヤも新品にしていただき、ありがとうござい… レビューを詳しく見る
お茶太郎様このたびはユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。また、お車のご購入に関しても本社お客様相談室よりあらためてお礼申し上げます。中古車の購入は不安なことも多く、当社営業マンにはお客様にわかりやすくスムーズに進めるよう指導して…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 川崎BKB
投稿日:2021年06月08日 10:56
やっと2色カラーの車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!念願のツートンカラーのお車を納車させていただいて、私も嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヒットまん
投稿日:2021年12月11日 16:09
安く購入出来ました レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿有難う御座います!これからも車検や整備などお気軽にお声をかけてくださいませ。よろしくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ノノ。
投稿日:2016年08月04日 16:07
不足品や故障部分等をサービス交換してくださりました。 レビューを詳しく見る
ノノ。様この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。交換した部分はその後、快調でしょうか?また、何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。ノノ様のお力になれる様精一杯頑張ります!今後も末永く宜しくお願い致します。