当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ダイハツミライースを購入したユーザー てぃーてぃー
投稿日:2020年07月04日 18:46
ユーザーレビューの投稿頂きありがとうございます。そして、ご友人もご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。これからも素敵なカーライフのパートナーとして頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー KOGI
投稿日:2017年09月10日 10:02
担当者さんには、細部までのきちんとした説明や細やかな対応を頂き、とても気持ちよく話しを進めることが出来ました。最終的に満足の出来る車を納得の条件で購入しました。質問や問い合わせなどにも、メー… レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、好評価を頂きまして誠にありがとう御座います。頂いた評価に恥じないようにカーライフをサポート出来ればと思います。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2012年08月19日 02:26
ネットで車を見て、直接お店に行きました。丁寧に説明していただき、その場で購入を決めました。入金をし、必要書類を揃えて2週間で納車してもらい、とても助かりました。1年間の整備保障も付けたので、… レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車店の中より当社にご来場の上、ご契約を頂き誠にありがとう御座いました。当社としてもスムーズにご納車が出来、大変感謝しております。充実な保証が付いておりますのでご安心してカーライフをお送り下さい。また、不具合など御座いましたら…
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ともりん
投稿日:2021年05月17日 20:32
ローンに不安がありましたが、なんとか通して頂き車を買う事が出来ました! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います!ローンが不安だったという事でしたが、お役に立てて良かったです。これからもよろしくお願いします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ふーだ
投稿日:2016年04月21日 14:40
店長さんには感謝しかありません。事故を受けて右も左も分からない状況で代車も夜遅くに早急に手配頂き保険会社との段取りもすべて行って頂きました。私にとって最高の良き相談者です。 レビューを詳しく見る
ふーだ様この度は、当店を再度お選びいただきまして誠にありがとう御座います。また、お怪我も無く何よりです。何かご不明な点やご要望等が御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後も、末永く宜しくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー 特になし。
投稿日:2016年09月15日 14:09
すべてに対して、対応迅速で仕事が速くとても気持ちよく取引させてもらいました。 レビューを詳しく見る
特になし様。この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永くお願いいたします。