当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産モコを購入したユーザー こまってぃ
投稿日:2017年06月04日 19:54
こまってぃ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にてご契約を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お車の事であれば何でもご相談下さい!今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ラリークイック
投稿日:2017年12月09日 15:44
どうしても車が欲しくて、奥さんを無理やり三共さんに連れていき、契約しました。乗る気じゃなかった妻が車を見たら気に入って、希望ナンバーまでお願いする事態に発展しました。大事に乗ります! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます!希望ナンバーの件も奥様に気に入っていただき良かったです。これからもお気軽にお店にお寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー AAA3
投稿日:2021年06月12日 12:06
即決しました。良い車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。ご来店いただいて、直ぐに気に入っていただき、有難う御座います。これからもよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー しのりん
投稿日:2021年08月11日 20:40
事故をしてしまい納車を急いでいましたがしっかり対応して頂きました!店長には感謝です! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。不慮の事故で急遽お車探しでご来店いただきました。納車を急ぐという事でお客様にもご協力いただく部分がございました。これからも車検や普段の整備などでお気軽にお立ち寄りください。よろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー しまじろう
投稿日:2012年07月07日 14:03
中古車の購入は今回初めてでしたが、スタッフさんの細かい説明や車の状態などを他社と比較してとても程度が良さそうでしたので購入を決めました。故障したあとの心配もありましたが、しっかりした内容の保… レビューを詳しく見る
しまじろう様、先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。また、この様な高評価をいただきまして有難うございます。今後も愛車アイシスの事は当店にお任せください!また、いつでもメンテナンスなどご用命などありましたらぜひ遊びに来て下さい。今後とも…
ホンダN−BOXを購入したユーザー おりぴん
投稿日:2020年07月04日 18:40
ローンに不安がありましたが、三共さんの独自ローンで審査を通してもらい購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。担当をさせて頂いた者です。お車のメンテナンスも当社では実施できますので、お気軽にこれからもお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い致します。