当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産デイズルークスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年05月06日 10:44
お世話になっております。かっちゃん様の担当者です。この度はお褒めのお言葉有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。
スズキツインを購入したユーザー すわとし
投稿日:2015年04月05日 14:23
値引き交渉も気持ちよく対応していただきました。契約も気持ちよくさせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
すわとし様 この度はレビューのご投稿誠にありがとう御座います。また、高評価を頂きまして社員一同大変光栄に思います。当社では任意保険の取り扱いを始め車検や板金・付属品の取り付けも行っていますので是非、ご利用下さい。今後共、末永いお付き合いの程宜しく…
トヨタウィッシュを購入したユーザー
投稿日:2013年03月19日 23:51
車は内・外装ともに本当に綺麗な状態だったので良かったです。また、店の方の対応も良く、契約等もスムーズで満足しています。 一つ残念だったのが、車の状態についての説明がほぼ無かった事です。自分… レビューを詳しく見る
この度は当店のウィッシュをご契約いただきまして有難うございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。車の説明などに不足な点があり大変申し訳ございませんでした。納車まで書類手配等でお手数をお掛け致しますが、一日も早く納車出来る様…
スズキアルトを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年01月15日 16:19
軽がたくさんあり、色々見れました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。後納車後も、何かお力になれる事があれば精一杯頑張ります。今後も末永くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぼんぼSR
投稿日:2019年02月08日 21:56
担当者さんには最後まで親切丁寧に親身になって対応して頂きました。いろいろな面で長くお世話になりたいと思っております。お店も明るく、くつろげる空間で良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております、お車のことでわからないことや車検のご依頼等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ホンダライフを購入したユーザー ネタばれ
投稿日:2021年03月01日 16:20
通勤で車を購入しました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。通勤でもお車が大活躍だと思いますが、お車の調子はいかがでしょうか?これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。