当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産デイズルークスを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年08月23日 15:25
カズ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、当社にてご契約を頂きましてスタッフ一同感謝しております。お車の事であれば何でもご相談下さい!今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しろくま
投稿日:2018年02月19日 19:24
丁寧なキビキビした担当者でオリンピックナンバーも説明してくれたので、まさかの白いナンバープレートでツートンの可愛い車が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
担当者です!この度はユーザーレビューのコメントを頂きまして、誠に有り難う御座います。お褒めのお言葉も頂き嬉しいです。オリンピックナンバー薦めて良かったです!屋根が白ですから似合うと思いました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー harupapa
投稿日:2016年07月01日 17:25
見に行くだけのつもりが。。。とても説明が分かりやすく対応が良かったので即決しました。中古車の保証期間が一年というのも、あまり他ではなかったので魅力でした。契約後も丁寧に電話対応してくださり、… レビューを詳しく見る
harupapa様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、好評価を頂きまして社員一同嬉しい限りです。当社では販売だけではなく販売してからのお付き合いも大事にしておりますので保証も手厚くしております。今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い…
日産デイズルークスを購入したユーザー 出雲くん
投稿日:2021年03月21日 13:21
対応が良く購入を決めました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿いただき有難う御座います。素敵なカーライフのパートナーとしてサポートさせてください。こちらこそよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マキバオー
投稿日:2016年03月27日 20:08
今まで新車しか購入をした事がありませんでしたが品質や価格も納得出来ましたので購入を決めました。息子が大学を卒業しましたので近々にお伺い出来ればと思います。 レビューを詳しく見る
マキバオー様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。当は品質にはこだわりを持っておりますので評価を頂けた事に嬉しく思います。現在、お手ごろ価格の車両も多数展示しておりますので、息子様の気に入る車もあると思いますので是非ご来店下さい。宜しく…
スズキKeiワークスを購入したユーザー 可愛いにっくん
投稿日:2021年05月16日 21:41
理想の車を手に入れる事が出来ました! レビューを詳しく見る
可愛いにっくん様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。これからもお車のメンテナンス、車検など次回おお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくおし願い致ます。