当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー Takkunnet
投稿日:2018年02月27日 13:23
Takkunnet様この度は、クチコミの投稿頂きまして誠に有難うございます。アフターもしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー セト4
投稿日:2021年07月30日 12:02
暑い中、大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います。そして、暑い中のご来店、ご契約をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもよろしくお願いします。
スズキKeiワークスを購入したユーザー 可愛いにっくん
投稿日:2021年05月16日 21:41
理想の車を手に入れる事が出来ました! レビューを詳しく見る
可愛いにっくん様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。これからもお車のメンテナンス、車検など次回おお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくおし願い致ます。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー metaco24
投稿日:2017年02月16日 19:15
ターボ付のラテを探していたところ、とても良い車を見つける事が出来ました。サービスも満点で、とても良い対応をしていただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
metaco24様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。また、metaco24様のご希望のお車が当社にて見つけて頂けて嬉しい限りです。また、サービス面にもお褒めのお言葉を頂けたので一つの評価とさせて頂き今後に活かして行きたいと思います。今後共、…
スズキセルボを購入したユーザー 糀
投稿日:2016年03月13日 16:39
大阪から車を見に行き状態の良さを確認、即決してきました。担当者様の対応が良く、日帰りで短時間の商談でしたが気持ちよくハンコを押せました。 レビューを詳しく見る
遠いところ、ご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。お車を気に入っていただき、嬉しい限りです。納車させていただくまでに、整備、クリーニングを入念にさせて頂きますので今しばらくお待ち下さい♪また、納車させていただいた後も末永く宜しくお願いいたし…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ☆マサマサ☆
投稿日:2024年03月02日 12:37
車両、接客、アフターサービス共に大満足です! レビューを詳しく見る
☆マサマサ☆様 お世話になっております。 この度は当社にてお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価を頂けましたこと、とても嬉しく思います。 お車の事でお困り事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後とも…