当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
スズキアルトターボRSを購入したユーザー ウクルナ
投稿日:2022年02月22日 15:00
この度は当社でアルトワークスのご購入をいただき有難う御座います!今は希少なマニュアルターボ車をこれからも堪能してくださいませ!整備、車検もお任せください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー しんのすけ
投稿日:2010年05月31日 17:46
「安売り館」というので、あまり良くない程度の車かとあまり期待しないでいましたが、結構(かなり)良かったです。私の場合、レガシィB4からワゴンへの乗り換えでしたので、自車と比較してみることが出… レビューを詳しく見る
ご応援ありがとうございます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 戦う内装屋
投稿日:2017年06月02日 19:32
仕事関係で急遽、軽ワゴンが必要になり探しました!予算にぴったりな車を見つけることが出来ました。整備もきちんと対応してもらい有難うございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。戦う内装屋様の担当をさせていただき有難うございます。お電話のお問い合わせから、即日ご来店いただき、そしてご契約いただきました。整備もガッチリ実施しました。整備内容をお見せした時に、驚いて頂いたので、私自身も嬉しかったです。…
ダイハツタントを購入したユーザー ヤスクン
投稿日:2018年03月31日 16:45
一つ一つとても丁寧に対応、相談してくれ最適な一台を選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有り難うございます。そして、お褒めのお言葉も頂き有り難うございます。これからも素敵なカーライフのパートナとして、頑張ります。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 35億
投稿日:2021年10月28日 13:23
事業用のローンを取り扱っており大変感謝しております。ローンも不安がありましたが購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご登録ありがとうございます。事業用の登録も引き続き当社では対応可能ですので、お仲間のお車もご紹介くださいませ。よろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おすび
投稿日:2022年04月04日 13:49
店長の人柄で即決しました。色々無理言ってすいませんでした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難う御座います!お褒めもいただき、うれしいです。これからもよろしくお願いします。