当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
ホンダライフを購入したユーザー あきたこまち
投稿日:2020年05月07日 10:02
あきたこまち様この度はサンキョウ自動車軽自動車専門店をご利用いただきまして、誠にありがとうございましたお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください三共自動車は年中無休で営業中です!
トヨタアイシスを購入したユーザー しまじろう
投稿日:2012年07月07日 14:03
中古車の購入は今回初めてでしたが、スタッフさんの細かい説明や車の状態などを他社と比較してとても程度が良さそうでしたので購入を決めました。故障したあとの心配もありましたが、しっかりした内容の保… レビューを詳しく見る
しまじろう様、先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。また、この様な高評価をいただきまして有難うございます。今後も愛車アイシスの事は当店にお任せください!また、いつでもメンテナンスなどご用命などありましたらぜひ遊びに来て下さい。今後とも…
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー購入者
投稿日:2025年06月26日 13:50
とても丁寧にご対応いただき、スムーズに契約させていただけました。こちらの要望を汲んで頂き、良い契約となりとても満足しております。 レビューを詳しく見る
ハスラー購入者 レビューのご投稿ありがとうございます。また、ご遠方からの来場もありがとう御座いました。ご遠方ですが何か気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やっちたろう
投稿日:2022年04月08日 15:10
とても熱心に説明していただき、対応してくださいました。納車までの期間もとてもスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。これからもお気軽にお車の事はお任せいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー キットカットカトウ
投稿日:2022年09月04日 16:53
前に乗ってた車が故障が多くなってきて購入。走行距離が少なくて、キレイだったので気に入りました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これからも、整備、車検などお気軽にお声をかけてください。よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー サザン
投稿日:2016年03月28日 22:07
その節は大変お世話になりました。次回もお世話になります!車の調子は良好です。とても満足しておりますので他の方にもオススメしたいです レビューを詳しく見る
サザン様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。お車が良好との事ですので当社としても嬉しい限りです。また、いつもオイル交換などのご利用もありがとう御座います。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。