当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産ノートを購入したユーザー サザン
投稿日:2016年03月28日 22:07
サザン様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。お車が良好との事ですので当社としても嬉しい限りです。また、いつもオイル交換などのご利用もありがとう御座います。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
三菱エアトレックを購入したユーザー かずちょ
投稿日:2013年06月28日 22:44
参りました 乗る気が起きません 購入前に フロントバンパー下部ににキズがありますと説明受けました 納車され リアドア下部に塗装が割れてる程の 凹みが 参りました。 レビューを詳しく見る
かずちょ様、このたびはわざわざ遠方よりお問い合わせいただき、お車をご購入いただきまして誠に有難うございました。直接ご来店が難しいという事で、販売から納車まではお電話でのご対応となりました。今回のお車はとても走行距離数が少なく、全国的にお探してもな…
ダイハツタントを購入したユーザー ルルパン
投稿日:2023年02月08日 11:42
すべてにおいて完璧でした。地域密着的な感じがよかった レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。店長の斉藤です。 当社は創業47年以上が経っており地域密着で営業させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー マキバオー
投稿日:2016年03月27日 20:08
今まで新車しか購入をした事がありませんでしたが品質や価格も納得出来ましたので購入を決めました。息子が大学を卒業しましたので近々にお伺い出来ればと思います。 レビューを詳しく見る
マキバオー様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。当は品質にはこだわりを持っておりますので評価を頂けた事に嬉しく思います。現在、お手ごろ価格の車両も多数展示しておりますので、息子様の気に入る車もあると思いますので是非ご来店下さい。宜しく…
スズキパレットを購入したユーザー ゾノ
投稿日:2017年05月14日 13:31
店長の雰囲気が抜群に良い!スタッフの方々も対応も素晴しい!すごく、好感・信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
ゾノ様 クチコミのご投稿ありがとう御座います。店長です。とても良い評価が頂けて光栄です。当社にてお探しのお車を見つけて頂けてありがとう御座います。遠方でのお付き合いになりますが末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 高草山
投稿日:2017年02月03日 21:39
急な問い合わせから納車までお世話になりました。 ただ、ネット予約の特典となっていたガソリン満タンについて、なんの説明もなくメーター半分くらいでしたしラジオの設定もされていませんでした。 レビューを詳しく見る
高草山様。この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座います。また、ご投稿頂きまし内容のガソリン満タンの件、誠に申し訳御座いませんでした。一応、「ご来店予約をいただき、ご納車までにレビュー投稿」と記載しておりましたがご契約…