当店は軽自動車専門店です☆様々なタイプの軽自動車を幅広くお取り扱いしております♪♪全国、北は北海道☆南は沖縄☆まで全国遠方販売も大歓迎です。全車修復歴なし保証付きの高品質物件が多数ございます!☆047-357-1190☆☆sankyo04@net.email.ne.jp☆
日産ノートを購入したユーザー サザン
投稿日:2016年03月28日 22:07
サザン様 ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。お車が良好との事ですので当社としても嬉しい限りです。また、いつもオイル交換などのご利用もありがとう御座います。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まあさ
投稿日:2018年03月23日 19:39
ネットで見て安かったので、実際に見に行ったら車も綺麗で定員さんの対応も良くて大変満足しました。 レビューを詳しく見る
まあさ様この度は、クチコミのご投稿頂き有り難うございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぼんぼSR
投稿日:2019年02月08日 21:56
担当者さんには最後まで親切丁寧に親身になって対応して頂きました。いろいろな面で長くお世話になりたいと思っております。お店も明るく、くつろげる空間で良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております、お車のことでわからないことや車検のご依頼等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー mayotan
投稿日:2014年04月10日 20:28
遠方(神戸)からの購入で少し不安でしたが、店長さんの対応が丁寧で安心して購入できました、車両も程度がよく値段も手頃で大変満足です、又機会があればこの店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。ご遠方でお車を確認できない中、ご不安があったかと思いますがお任せ頂けましたこと、嬉しく思っております。お車の整備もしっかり行っておりますので、快適なカーライフをお送り下さいませ。今後…
スズキKeiワークスを購入したユーザー 可愛いにっくん
投稿日:2021年05月16日 21:41
理想の車を手に入れる事が出来ました! レビューを詳しく見る
可愛いにっくん様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。これからもお車のメンテナンス、車検など次回おお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくおし願い致ます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 天下一刑事
投稿日:2021年07月06日 15:22
いつも店長から車を購入しております! レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつもご購入いただき有難う御座います。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。