ご来店いただく際、電車でお越しのお客様は事前にご連絡いただけましたら東京メトロ東西線 西葛西駅まで送迎致します。お車でご来店の際は、葛西中央通りと清砂大橋通り交差点の西葛西6丁目交差点角になります。
日産モコを購入したユーザー さと
投稿日:2017年01月06日 21:56
さと様この度はモコのご購入ありがとう御座いました。遠方ですが、これからのアフターフォローを精一杯努力させていただきます。楽しいカーライフをお過ごしください。
日産セレナを購入したユーザー SKda
投稿日:2024年03月10日 18:46
当日予約にも関わらず目当ての車を移動して下さり、また、納車までも迅速に対応頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
SKda様この度はありがとうございました。今後とも出来る限りのサポートをさせて頂きたいと思います。これから新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。よろしくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー ジョシ
投稿日:2021年09月24日 14:10
本当に良いサ-ビスが頂いて、ずいぶん満足しています。 レビューを詳しく見る
今回は大変にありがとうございました 日産車共々私もよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年02月05日 14:02
初めての中古車購入かつ、古い車だったので心配でしたがとても丁寧で分かりやすい対応をして頂きました。大切に乗っていこうと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お褒めのお言葉は誠に感謝致します。ご納車をさせて頂いたスカイラインは、前ユーザーの使用も含めまして 極上車と思っておりますので、これからも大事にお乗り下さい!どれだけ丁寧にお乗りでもやはり機械ですので、故障・不具合があるとは思いますので…
日産エクストレイルを購入したユーザー R
投稿日:2022年09月17日 20:49
担当の方がとても丁寧に対応してくれたので、安心して車を選ぶ事が出来ました!納車までの対応もしっかりしてくれるので、とてもオススメの店舗です! レビューを詳しく見る
R様 この度は大変にありがとうございましたこれからのカーライフのお役にたてれば幸いです日産車共々 当店もよろしくお願いいたします
日産ラフェスタを購入したユーザー 拓也
投稿日:2021年09月20日 16:14
とても親切で じっくり選べました。 レビューを詳しく見る
誠に有り難うございました、今後とも宜しくお願い致します。