ご来店いただく際、電車でお越しのお客様は事前にご連絡いただけましたら東京メトロ東西線 西葛西駅まで送迎致します。お車でご来店の際は、葛西中央通りと清砂大橋通り交差点の西葛西6丁目交差点角になります。
日産エクストレイルを購入したユーザー さゆり
投稿日:2025年08月28日 16:33
ご投稿して頂き、有難うござい尾ました。これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー しずたく
投稿日:2014年06月21日 17:06
親切かつご丁寧な対応で大満足な車選びができました。納車の方も迅速に対応していただきとても助かりました。今後とも末永くお付き合いしたい営業の方です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます先日は ご納車させていただきありがとうございましたこれからが 本当のお付き合いが始まると思っております何でも結構です いつでもご連絡お待ちしております今後とも よろしく御願い致します
日産ルークスを購入したユーザー なり
投稿日:2025年10月25日 16:53
営業マンが とてもいい人でよかった レビューを詳しく見る
なり様この度はお車のご購入ありがとうございます。末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。これからの楽しいカーライフをお過ごしください。
日産ノートを購入したユーザー こう
投稿日:2026年02月07日 14:38
日産ノートの中古車を購入しました。担当の方がとても丁寧に対応してくださり、子どもにも優しく接していただけたのが印象的でした。子どももすぐに懐いていて、家族連れでも安心して相談できるお店だと思… レビューを詳しく見る
こう様この度はお車のご購入ありがとうございます。無事にご納車できたのもこう様が色々とご協力していただけたのでご納車させていただけました。今後のアフターフォローはお近くの日産店にてアフターフォローさせていただきますができるだけ私からもフォローさせて…
日産セレナを購入したユーザー K’S
投稿日:2023年03月19日 14:59
今回西葛西店で人生初めてのお車を購入しました。親切対応して頂き本当にありがとうございました♪最初に購入検討〜納車まで沢山の不安があるですが、色んな提案やアドバイスを頂き、不安を解消しました。… レビューを詳しく見る
K’S様お車のご購入ありがとうございました。出来るだけK’S様の不安を解消できたこと嬉しく思います。また何かありましたらお話しいただければを思います。これからの楽しいカーライフをお過ごしください。この度はありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー おーさん
投稿日:2011年11月26日 12:31
適正な価格で、対応も親身、購入したことを後悔させない会社1ヶ月点検も最寄りの日産ディーラーを紹介してもらい、スムースにおこなえた。 レビューを詳しく見る
ありがとうございますがんばります