ディーラーならではの豊富な品揃え!アフターも万全!京成本線・お花茶屋駅よりTEL下さい。お迎えに参ります!
日産ティーダラティオを購入したユーザー ニューフェイス
投稿日:2011年06月02日 17:47
日産スカイラインを購入したユーザー Shige
投稿日:2012年07月10日 00:23
先日は大変お世話になりました。密な連絡に加え、小さなことに対しましても詳細な説明をしていただけましたし、こちらの細かな要望にもお応えいただきましたので、遠方からではございましたが安心して購入… レビューを詳しく見る
ご投稿頂きましてありがとうございます。この度は改めましてありがとうございました。ご感動いただきありがとうございます。永くお乗り頂ければと思いますお車のことで何かございましたら、すぐご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー Maxim
投稿日:2025年05月28日 15:39
すべて電話にて購入に至りましたが、営業担当のKさんの、押し引き巧みな接客に感心いたしました。車の状態も頗る良く満足してます。また様々な要望も迅速に対応して頂き感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は 納車させていただき 大変にありがとうございます またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして 大変にありがとうございます 更なるお客様の 高評価に向けて 社員一同スキルアップしていけるよう 努力してまいります 今後とも日産を ご愛顧お願いします…
日産セレナを購入したユーザー ヨシッチ
投稿日:2013年04月14日 04:47
ネットで検索、平成25年3月セレナハイウェイスター(4WD)を購入。私の住まいが福島県会津のため購入にあたりメールと電話での交渉となり担当セールスの方に書類の書き方(身障者・車庫証明等)親切… レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きましてありがとうございます!また、先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました!新しいお車の運転は慣れましたでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談を頂ければと思います!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ジュークを購入したユーザー Ryo
投稿日:2012年07月17日 12:15
営業の方の対応がよかったので購入いたしました大きい買い物ですがこちらで買って良かったです今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思います。その他気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございます。
日産エクストレイルを購入したユーザー カトウ
投稿日:2024年08月10日 11:42
販売員さんがとてもいいタイミングで良車をお勧め頂き、感謝しております。 レビューを詳しく見る
カトウ様 これからのカーライフの おひとつに加えていただき 大変にありがとうございます 今後とも日産エクストレイル 共々 当店をよろしくお願いいたします 本当にありがとうございました