ディーラーならではの豊富な品揃え!アフターも万全!京成本線・お花茶屋駅よりTEL下さい。お迎えに参ります!
日産ティーダラティオを購入したユーザー ニューフェイス
投稿日:2011年06月02日 17:47
日産フーガを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2010年09月29日 17:30
試乗希望したら東京からわざわざ来てくださってありがとうございます。対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー new
投稿日:2024年01月13日 14:51
前から探していたので、すごく楽しみだった今は満足ですね レビューを詳しく見る
この度はNV100クリッパーリオをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただいて、とても嬉しいです。ご不明な点等、ちょっとした事でもお気軽にご連絡を下さい。これかも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産ウイングロードを購入したユーザー Chanmitsu
投稿日:2017年10月08日 19:50
同年式の走行距離が少ない車両が他店(ディーラー)にも、ありましたが、店の雰囲気や対応の良さで、こちらに決めました。条件面で、色々と相談にのって頂いて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Chanmitsu様 高評価を頂きましてありがとうございます!お店の雰囲気などをお褒め頂き大変光栄です!今後ウイングロードをお使い頂き、万が一の不具合や使い方がわからないなど、お気付きの点などありましたらお気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願…
日産ノートを購入したユーザー ぺこ
投稿日:2015年05月23日 23:15
軽い気持ちで、電話した見積りでした。しかし、営業テクニックと、心地よい接客対応に、とんとんと、契約になりました。掛けてみて良かった、見積りの電話♪ レビューを詳しく見る
ベこ様、この度は、ノートをお買い上げいただきまして、本当にありがとうございました。又、お褒めの言葉までいただき、恐縮です、このような言葉を頂くと、営業で良かったなと思います、何ものにもかえがたいものを感じます。 又、これからノートを使っていただく…
日産エルグランドを購入したユーザー hoku
投稿日:2016年07月11日 13:40
担当の営業の方がとても丁寧でいい方でした。 レビューを詳しく見る
hoku様、この度はユ−ザ−レビュ−にご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして大変感謝しております。今後も、お乗換えするような機会がございましたら出来る限り、好条件で良質なおクルマをご提案できますよう尽力致しますので、日産車…