ディーラーならではの豊富な品揃え!アフターも万全!京成本線・お花茶屋駅よりTEL下さい。お迎えに参ります!
日産ウイングロードを購入したユーザー テリー
投稿日:2009年12月12日 15:59
日産セレナを購入したユーザー あねぷぅ
投稿日:2024年11月02日 13:06
予約せずに来店したが、すぐに気づいていただき、本当に丁寧に対応していただいた。巡り合わせで素敵な車を購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度は当店のセレナをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。また、高評価をいただきまして、すごく嬉しいです。ありがとうございます。これからしっかりと整備をさせて頂いて万全な状態でお渡しさせていただきます。納車まで少しお時間をいただ…
日産フーガを購入したユーザー ふじさん
投稿日:2012年05月13日 20:33
帰省の為、ゴールデンウィークには車が必要で必死にネットで探していました。基本的にアフターフォローを考えると、ディーラーがいいと考えていました。また、自宅からも近いのも、何かあっても直ぐに確認… レビューを詳しく見る
ご投稿頂きましてありがとうございます!良いお車ですので、是非永くお乗り頂ければと思います!なにかございましたら、すぐご連絡下さい!これからもよろしくお願い致します!
日産ウイングロードを購入したユーザー Chanmitsu
投稿日:2017年10月08日 19:50
同年式の走行距離が少ない車両が他店(ディーラー)にも、ありましたが、店の雰囲気や対応の良さで、こちらに決めました。条件面で、色々と相談にのって頂いて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Chanmitsu様 高評価を頂きましてありがとうございます!お店の雰囲気などをお褒め頂き大変光栄です!今後ウイングロードをお使い頂き、万が一の不具合や使い方がわからないなど、お気付きの点などありましたらお気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願…
日産バネットバンを購入したユーザー ふじ
投稿日:2013年05月23日 16:55
対応が良くてすごく良かったと思います。担当者も礼儀正しく、お店もキレイでサービスもしてくれました。誰か紹介しますね。 レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー new
投稿日:2024年01月13日 14:51
前から探していたので、すごく楽しみだった今は満足ですね レビューを詳しく見る
この度はNV100クリッパーリオをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただいて、とても嬉しいです。ご不明な点等、ちょっとした事でもお気軽にご連絡を下さい。これかも永いお付き合いをよろしくお願い致します。