• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 湘南台

横浜市営地下鉄、小田急江ノ島線、相鉄線「湘南台駅」より徒歩7分。お問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させて頂きます。

住所 〒252-0804 神奈川県藤沢市湘南台1−22−8
TEL 0078-6049-5681
営業時間 10:00−19:00
定休日 4月:2(火)、8(月)9(火)、16(火)、23(火)、26(金)−5/1(水) 5月:1(水)、7(火)、13(月)14(火)、20(月)21(火)、28(火)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタプリウスを購入したユーザー クリ

初めから親切に対応して頂き、整備等をしっかり安心してお願いする事が出来ました。納車も大満足です!ありがとうございました。

クリ様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございますその後お車の調子はいかがですか?何かございましたらご連絡お待ちしております。今後とも末永く宜しくお願い致します。

N−BOX G・ターボLパッケージ フルセグナビTV バックカメラ DVD ETC アルミ 横滑り防止装置付き ETC付き セキュリティアラーム DVD再生 フルセグTV クルーズコントロール

ノア S−Gクルマイス2ジョシュセキL S−Gクルマイス2ジョシュセキL 電動スロープ付き HDMI フルセグナビTV バックカメラ ETC2.0 新車保証継承 衝突回避ブレーキ 除菌加工

C−HR S−T プリクラッシュ 盗難防止システム ナビ オートクルーズコントロール スマートキ LEDヘッドライト アルミホイール 横滑り防止機能 Bカメラ ETC エアバッグ ABS メモリーナビ キーレス 記録簿

ノア Si フルセグナビTV DVD ETC 整備手帳 フォグスマートキー 左パワースライドドア 地デジ 運転席助手席エアバック セキュリティアラーム  アルミホイール 記録簿付き ABS

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ 1オーナー ハーフレザーシート パノラマルーフ 100V電源 記録簿 スマートキー LEDライト パワーシート AWD Bカメラ キーレスエントリー メモリーナビ オートエアコン アイドリングストップ

カローラクロス ハイブリッド Z ドラレコ 大型ナビ ETC シートヒーター  バックカメラ パワーバックドア ワンオ−ナ− AC100V電源 LEDヘッドライ 運転席パワーシート オートクルーズコントロール

カローラ S ドラレコ オートクルーズ ETC 障害物センサー 衝突回避ブレーキ 除菌加工 整備記録簿 LEDライト 1オーナー デュアルエアバック イモビ バックモニタ− アルミ 横滑り防止装置 ABS

プリウス Aツーリングセレクション 大型フルセグナビTV バックカメラ DVD ETC シートヒーター 衝突回避ブレーキ 除菌加工 スマートキープッシュスタート バックモニタ  LEDヘッドライト イモビライザー AAC

カムリ G 13867キロ 衝突被害軽減ブレーキ 大画面9インチメモリーナビ フルセグ DVD CD バックモニター LEDヘッドランプ 電動パーキングブレーキ BSM 追従型クルコン ETC車載器 ワンオーナー

ノア Si ドラレコ 大型フルセグナビTV バックカメラ 整備点検記録簿 I−STOP DVD再生可 ワンオーナー車 LEDランプ AW 盗難防止  横滑り防止機能 オートクルーズコントロール