• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 湘南台

横浜市営地下鉄、小田急江ノ島線、相鉄線「湘南台駅」より徒歩7分。お問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させて頂きます。

住所 〒252-0804 神奈川県藤沢市湘南台1−22−8
TEL 0078-6049-5681
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタアクアを購入したユーザー KEI

前の車が10年乗ってそろそろ買い替えと思っていたところにとても状態の良いクルマをお勧めいただいた。アクアが良いかなと考えていたのでピッタリだった。

KEI様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございますその後お車の調子はいかがですか?何かございましたらご連絡お待ちしております。今後とも末永く宜しくお願い致します。

フィット e:HEVホーム フルセグナビTV バックカメラ DVD ETC ドラレコ 衝突回避ブレーキ 障害物センサー 除菌加工 1オーナー車 記録簿付 LEDヘッドランプ スマートキー

アクア Sスタイルブラック 全周囲カメラ ナビTV ETC 衝突回避ブレーキ LEDヘッドライト ナビTV オートエアコン 1オーナー PS 横滑り防止システム セキュリティーアラーム ETC 除菌加工 走行3040K

プリウス Sセーフティプラス クルーズコントロール 1セグ バックモニター LEDヘッドライト デュアルエアバッグ スマートキー ETC装備 オートエアコン キーフリー 記録簿有 横滑防止装置 TV&ナビ アルミホイール 盗難防止

タフト Gターボ 届出済み未使用車 クリアランスソナー 新車保証継承 アイドリングストップ機能 エアコン オートクルーズコントロール パワーステアリング エアバック アルミホイール 盗難防止システム サンル−フ

ロッキー プレミアムG HEV 全周囲ナビカメラ ドラレコ シートヒーター ETC オートクルーズコントロール フルセグテレビ キーレスエントリー バックモニター LEDライト アルミホイル 1オーナー スマートキー衝突回避ブレーキ

カローラクロス ハイブリッド Z 全周囲カメラ シートヒーター ETC2.0 除菌加工オートクルーズ 記録簿 バックモニター LEDライト インテリキー 運転席パワーシート パワステ キーフリー パワーウィンドウ アルミホイール

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ 1オーナー ハーフレザーシート パノラマルーフ 100V電源 記録簿 スマートキー LEDライト パワーシート AWD Bカメラ キーレスエントリー メモリーナビ オートエアコン アイドリングストップ

ヴォクシー ZS 煌III 後席モニター 大型フルセグナビTV バックカメラ 前後ドラレコ 踏み間違い防止装置 DVD再生機能 ナビ&TV LEDライト スマートキー イモビライザー クルコン

エスクァイア ハイブリッドGi シートヒーター ETC2.0 フルセグナビTV 両側自動ドア プリクラッシュセーフティー スマートキー&プッシュスタート Bカメラ LEDヘッドライト クルーズコントロール オートエアコン DVD再生

ハリアー プレミアム メタル アンド レザーパッケージ フルセグTV 1オーナー Bカメラ DVD ドライブレコーダー 横滑り防止装置 LEDライト ETC ABS アルミホイール パワーシート オートクルーズコントロール スマートキー キーレス