JR・京王線「橋本駅」、JR線「相模原駅」よりご連絡いただければ、送迎に参ります。
トヨタライズを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2022年11月20日 10:45
こちらこそありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー C.J
投稿日:2023年04月13日 13:19
担当者の方にはとてもよくしていただきました。また購入する時にも担当していただきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
C.J様この谷はご購入ありがとうございました。併せてお褒めのお言葉を頂き恐縮です。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー ko
投稿日:2025年04月29日 18:30
自分の希望してた通りのモデルがあり、そのモデルがどのような装備が付いてるかなど詳しいところまで説明してくださったり、他にもそのような対応に対して真摯に向き合ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。店舗一同一緒になりアフターサービスに努めさせていただきます。末永きお付き合い宜しくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー ババ
投稿日:2021年12月18日 09:44
良い車がみつかって良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車に満足して頂きまた、大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同、嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタラッシュを購入したユーザー シュ
投稿日:2021年10月20日 14:07
説明をしっかりとしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。安全運転で快適なドライブを楽しんで頂ければと思います。尚、弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関し…
トヨタシエンタを購入したユーザー バティー
投稿日:2026年03月01日 21:26
担当の成瀬さんと店長さんのご対応に夫婦で感動しました。車に対する愛情も感じられ、単に車を買うだけでない貴重な時間を過ごさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。高評価レビュー大変恐縮です。今後アフターサービスに努めさせていただきます。末永きお付き合い宜しくお願い申し上げます。