• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS PARK U−BASE 海老名

• ディーラー

小田急線、相鉄線「海老名駅」より徒歩5分、JR相模線「海老名駅」より徒歩10分。お問い合わせ頂ければ道順をご案内させて頂きます

住所 〒243-0422 神奈川県海老名市中新田3290−1
TEL 0078-6048-1268
FAX
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。 冬期休業:12/28(木)−1/4(木)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタシエンタを購入したユーザー ナオ

この度はありがとうございました!早めに納車できて条件のあう車を、と面倒なことを言いましたが、終始ていねいに対応して下さって本当に感謝しています。いろいろと協力していただいて、希望の納車日に間にあうようにしてくださりました。子どもにもいつも優しく声をかけてくれたので、来店するのが楽しみでした!わたしたちの家の事情のも配慮してくださったので安心してお任せできました。これからも何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

この度ご納車おめでとうございます。またレビュー投稿にご協力とお褒めの言葉に大変感謝の思いです。今回は生活環境の変化でのお車のご購入とお伺いしております。ご家族様で楽しいカーライフを送って頂ける事を願い、たくさんの思い出作りをしていただけると我々も今回お力添えを出来た事に喜びを感じる次第です。今後は整備などでお世話になります。何かご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。