• ミヤマ自動車販売(株) 本店

良くて安いのはあたりまえ。高品質と信用第一にお客様の信用と信頼を大切にしております。

ミヤマ自動車販売(株) 本店

住所 〒283-0005 千葉県東金市田間554−1
TEL 0066-9700-4764
FAX 0475-52-5115
定休日 火曜日 (夏季休暇・年末年始休暇有り)5月2日〜5月5日はGW休暇となります。※緊急事態宣言発令やコロナ感染拡大等で閉店時間が18:00になる場合がございます。
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9700-4764

トヨタプリウスを購入したユーザー ヨッシー

とても良い状態の車を購入する事ができ、大変満足してます!また、親切丁寧な接客でとても気持ちよく購入させていただく事ができました。またお願いしたいです!

この度は投稿いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。有難うございます。まだまだ、至らぬこと等あったと思いますが、これからがお付き合いさせて頂くスタートだと思っております。お車について御不明な点や些細な事なんでも構いませんのでお気軽にご相談ください。それでは、今後とも宜しくお願いいたします。

クラウンハイブリッド S スポーツスタイル トヨタセーフティセンスPCS LTA AHS RSA BSM RCTA

ヴォクシー ZS 煌II 12インチ後席用モニター 衝突軽減 純正10インチSDナビ 地デジ バックモニター 両側パワースライドドア トヨタセーフティセンス

ヴォクシー ZS 煌 禁煙車 純正SDナビ 地デジ Bモニ ワンオーナー エアロ

ミライース L SAIII

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII パノラマモニター対応 届出済未使用車 両側電動スライドドア

パッソ X S スマートアシスト2 禁煙車 アイドリングストップ 記録簿 ワンオーナー ベンチシート

エブリイ PCリミテッド キャンピング仕様 ハイルーフ HDDナビ キーレス 荷台ベット

デイズ ハイウェイスター X 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 純正SDナビ地デジアラウンドビューモニター

N−BOX G・ターボLパッケージ 禁煙車 純正SDナビ地デジBモニター バックカメラ ベンチシート

デミオ  誤発進抑制装置 禁煙車 純正SDナビBモニ ワンオーナー ターボ