高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ウメッシ
投稿日:2021年03月14日 21:21
ウメッシ様この度は、当社で御成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで、少しお時間を頂きますが楽しみにお待ち下さい。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア ゴールデンアイズ
投稿日:2020年11月17日 13:46
ヴェルファイアゴールデンアイズを、購入させて頂きました。対応はとても良く、素早い納車をして頂きました。ありがとうございました。ただ、納車の日に車が、洗車されてなく、汚れがついている状態で納車… レビューを詳しく見る
ヴェルファイア ゴールデンアイズ様 この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。ご指摘の件ですが、ご納車の直前に洗車の方はさせて頂いたのですが、汚れの見落としがあったみたいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後はこのよう…
トヨタスペイドを購入したユーザー けん
投稿日:2018年08月16日 07:53
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございました。ご期待に答えられる様 頑張ります。ありがとうございます
マツダロードスターを購入したユーザー やまち
投稿日:2020年11月22日 09:56
とても良い状態で、即購入しました。対応もスムーズで良かったと思います。 レビューを詳しく見る
やまち様 この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。今後も何かお困りごとなどありましたらぜひご相談いただければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー fumisann
投稿日:2019年04月28日 10:28
説明がわかり易く、車の購入は即決でした。価格的にも満足しています。納車もスムーズで、GWの休み前までに納車になりましたので、楽しい日々が過ごせそうです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。ご満足いただけるお車をお届け出来うれしくおもいます。GW中お休みを頂きご不便頂きますが、今後も安心してお車をお使い頂けるようお手伝いをさせて頂きます。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー 良い風呂
投稿日:2018年05月20日 15:34
中古車を買うのが初めてだったのですがネットで欲しい車が安く出ていたので少し遠いが見に行きました。実際にみてもオプションもついていて良かったです。オプションの取り付け交換もしてくれて大満足です… レビューを詳しく見る
有難うございます。納車日当日 宜しくお願い致します。是非、楽しみにして下さい。