高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタラウムを購入したユーザー
投稿日:2012年03月12日 08:42
今後とも当店のご利用をお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こっしー
投稿日:2021年03月20日 23:53
今まで車に無縁でしたが、東京から埼玉に引っ越し移動するのに必要かと思い探していました。今回購入した車は修復歴有りで、また初めて買う車なので不安でしたが、丁寧に説明していただいたのとディーラー… レビューを詳しく見る
こっしー様 この度はご成約ありがとうございました。親孝行なこっしー様と接しておりますと本当に頭下がります。今後ともよろしくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー fumisann
投稿日:2019年04月28日 10:28
説明がわかり易く、車の購入は即決でした。価格的にも満足しています。納車もスムーズで、GWの休み前までに納車になりましたので、楽しい日々が過ごせそうです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。ご満足いただけるお車をお届け出来うれしくおもいます。GW中お休みを頂きご不便頂きますが、今後も安心してお車をお使い頂けるようお手伝いをさせて頂きます。ありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー パタ
投稿日:2009年10月06日 23:16
遠方ということで不安もありましたが、実際車を見てみるときれいだったのでよかったです。多少販売店からキズなどの説明不足がありましたが、中古車なのでしかたがないのかなぁ・・・というのが現状です。… レビューを詳しく見る
先日は遠い所まで、誠に有難うございました。また、お手数をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。その後お車の調子はいかかでしょうか。何かございましたらご一報くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひなぱぱ
投稿日:2010年08月01日 07:45
インターネットで中古車を探し,他県の車を選び,実物を見ないで購入する。初めての経験で,不安なことばかりでしたが,ネットでの情報を信じて購入を決めました。担当の方のメールや電話での対応がとて… レビューを詳しく見る
返信遅れまして大変申し訳ございませんでした。その後お車の調子はいかがでしょうか。何かございましたらご一報いただければ幸いです。その節は、誠に有難うございました。
マツダロードスターを購入したユーザー やまち
投稿日:2020年11月22日 09:56
とても良い状態で、即購入しました。対応もスムーズで良かったと思います。 レビューを詳しく見る
やまち様 この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。今後も何かお困りごとなどありましたらぜひご相談いただければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。