高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー アチ
投稿日:2019年03月30日 20:06
この度はお乗り換え頂き誠にありがとうございました。来週のご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y
投稿日:2021年03月02日 15:07
メールで見積もり依頼をしましたが返信が早かったです。その時出してもらった見積もりと実際の金額が同じで安心できました。質問にもきちんと答えて頂けましたし、こちらのお店で購入できよかったと思いま… レビューを詳しく見る
Y様 先日はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました。車両準備の方は順調に進んでおります。ご納車まではもう少しお待ち頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー やまち
投稿日:2020年11月22日 09:56
とても良い状態で、即購入しました。対応もスムーズで良かったと思います。 レビューを詳しく見る
やまち様 この度は当社でのご成約誠にありがとうございました。今後も何かお困りごとなどありましたらぜひご相談いただければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー N−Chan☆
投稿日:2022年11月06日 02:34
店舗の雰囲気が良くすごく丁寧な対応で契約する事が出来ました。遠方からの購入だった為、保証修理付きにしましたので安心して乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社U-CARをご購入いただきまして誠にありがとうございました。車検整備などがございますので納車まで少しお時間がかかりますが楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー 39
投稿日:2021年01月18日 23:53
購入を検討しているとき、車両の状態をチェックし易いようにクルマを移動してくださり、こちらの気が済むまで確認させてくれました。鑑定書や記録簿も確認できたので車両の状態を把握する上でとても役立ち… レビューを詳しく見る
39様この度は、当社で御成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで、少しお時間を頂きますがしっかりと整備させて頂きますので、納車まで楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー もの
投稿日:2021年09月12日 16:18
相談に乗ってくださりありがとうございました満足です レビューを詳しく見る
もの様 お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願いします。