高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2017年09月03日 20:42
この度はご契約誠にありがとうございました。お子様にも喜んでいただけるように折り紙リニューアルしたいと思います。ご納車までもう少しお待ち下さい。
トヨタC−HRを購入したユーザー えいぱ
投稿日:2020年01月20日 10:45
C−HRを探していた所、同店で納得の行く車体を納得の行く価格で購入できました。営業担当者さん及びお店の雰囲気も良くて、スムーズに契約完了できました。納車前なので、納車までの対応の欄は「評価し… レビューを詳しく見る
えいぱ様この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。実際に、使用して頂きまして如何でしょうか?何か、ご不明な点がございましたらお気軽に連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ももんが
投稿日:2018年12月28日 12:28
スムーズに手続きしていただき、年内に納車して頂きました。スタッフの方々の対応が良かったです。トイレにもエアコンが付いていて暖かかったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。快適にお使いいただけていますでしょうか?今後もお車のことにつきましてはしっかりと手伝いをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2022年03月12日 14:09
購入検討車両の説明等、本当に丁寧で分かりやすい対応で安心して契約をすることが出来ました。これからも整備等でお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございます。書類など素早いお手配頂き大変助かります。納車まで少しお時間頂きますが、楽しみにお待ちください。納車後も末永いお付き合いをお願い致します。宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー キングテレサ
投稿日:2019年09月30日 17:39
とても対応が良く、すごく良かった レビューを詳しく見る
キングテレサ様 この度は86のご成約誠にありがとうございました。お車の準備も順調に進んでおりますので、ご納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たけP
投稿日:2020年09月15日 05:17
ヴィッツGRスポーツを探して自宅より遠方でしたが同店へ訪問。とても良い状態の車を納得価格で購入できました。担当して頂いたスタッフ様が親切でスムーズな対応をして頂き大変良かったです。遠方からの… レビューを詳しく見る
たけP様、この度はヴィッツGRスポーツのご契約誠にありがとうございました。只今ご納車に向けて作業の方は順調に進んでおります。今週末のご納車のご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。