高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2017年09月03日 20:42
この度はご契約誠にありがとうございました。お子様にも喜んでいただけるように折り紙リニューアルしたいと思います。ご納車までもう少しお待ち下さい。
トヨタアベンシスワゴンを購入したユーザー あべさん
投稿日:2012年02月28日 00:04
アベンシスワゴンが今日納車されました。ネットのみでの購入で多少の不安もありましたが程度の良い車で安心いたしました。今回、こちらのネッツトヨタ東埼玉(株)Uネッツ春日部さんで購入したのはネット… レビューを詳しく見る
ご無沙汰しております、色々ご迷惑をおかけいたしましたが、その後お車の調子は如何でしょうが?遠方でお会いする事が出来ませんが、これからもアベンシスを可愛がって下さい。メールでのご挨拶失礼致しました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hikaru
投稿日:2017年06月03日 02:47
現在乗っているVOXYの車検からお世話になり、今回の車検もお願いしたのですが、こちらの店舗のネットでやっと好きな年式・形と、希望範囲内の金額のVOXYが出ていたので問い合わせをし、結果購入と… レビューを詳しく見る
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご希望のお車をご用意する事が出来て良かったです。ご納車まで少しお待ちください。現在のヴォクシー同様に新しいヴォクシーでも引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さやか
投稿日:2021年01月10日 19:31
メールで見積もりの段階から丁寧であり、レスポンスも早く、PDFで紙ベースの見積もりと同じものを送っていただきとても分かりやすかったです。他会社さんはどこもメールに詳細だけでしたので。予約して… レビューを詳しく見る
さやか様 この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました。ご登録や整備等でご納車まで少しお時間を頂きますが、しっかりと整備させて頂きますのでご納車までもう少しお待ち下さい。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年11月21日 20:04
高い買い物だったのですが、担当さんが頑張ってくれたおかげで嫁の許可がおりました。点検等でこれから御世話になると思いますのでこれからよろしく御願いします レビューを詳しく見る
ミッキー様先日は、遠方よりご来店して頂きましてありがとうございます。納車まで、お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たぬき
投稿日:2019年06月28日 17:14
とてもわかり易い説明、親切な対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たぬき様お忙しいところ、ありがとうございました。納車迄、少しお時間を頂きますが楽しみにお待ち下さい。