高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー もの
投稿日:2021年09月12日 16:18
もの様 お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。納車まで、少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちください。宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー fumisann
投稿日:2019年04月28日 10:28
説明がわかり易く、車の購入は即決でした。価格的にも満足しています。納車もスムーズで、GWの休み前までに納車になりましたので、楽しい日々が過ごせそうです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。ご満足いただけるお車をお届け出来うれしくおもいます。GW中お休みを頂きご不便頂きますが、今後も安心してお車をお使い頂けるようお手伝いをさせて頂きます。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キョッチ
投稿日:2021年03月10日 17:49
親切、丁寧に対応して頂き、患者しております。トヨタさんは長い付き合いですが、今後もトヨタ車に乗ろうと思いました。これからも頑張って下さい!。 レビューを詳しく見る
キョッチ様この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2017年09月03日 20:42
子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、なんとか商談中気を紛らわせてくれたので助かりました。話してる最中に何度か子供が割り込んで来ましたが、嫌な顔せず最後までありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。お子様にも喜んでいただけるように折り紙リニューアルしたいと思います。ご納車までもう少しお待ち下さい。
トヨタウィッシュを購入したユーザー パタ
投稿日:2009年10月06日 23:16
遠方ということで不安もありましたが、実際車を見てみるときれいだったのでよかったです。多少販売店からキズなどの説明不足がありましたが、中古車なのでしかたがないのかなぁ・・・というのが現状です。… レビューを詳しく見る
先日は遠い所まで、誠に有難うございました。また、お手数をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。その後お車の調子はいかかでしょうか。何かございましたらご一報くださいませ。
トヨタラウムを購入したユーザー
投稿日:2012年03月12日 08:42
通勤で使用しておりますが、燃費、走行性も良く満足して乗ってます。ラウムの室内の広さを期待し購入致しましたが、家族4人でもゆとりがあり期待通りです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後とも当店のご利用をお待ちしております。