トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2021年02月06日 19:31
この度は数多い販売店より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もより良いサービスを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー おかだ
投稿日:2017年12月02日 14:38
丁寧にご対応いただけたので、気持ちの良い買い物ができました。今後ケアのほうでも、お世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入頂きまして誠にありがとうございます。末永くお付きあいさせて頂ければと思います。何かご不明な点等ございましたら何なりとご連絡くださいませ。今後のアフターフォローもさせて頂きますので点検等よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー METEOR
投稿日:2017年08月04日 19:19
自分も接客業をしていますが Uネッツ久喜さんは接客対応レベルが高いと思いました レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!先日もご来店頂きありがとうございました。ご家族みなさまでお気軽にご来店頂けるように心がけてまいります。何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いたします…
トヨタオーリスを購入したユーザー あきお
投稿日:2019年11月16日 16:22
こまやかな対応を頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!お仕事がお忙しい中、ご成約・書類のお手配をスムーズにして頂きまして恐縮です。今後とも、末永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2026年03月01日 10:19
車に詳しくない私にもご丁寧に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い上げありがとうございました。またありがたいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー レモンクマ
投稿日:2021年09月26日 18:43
担当の方には終始丁寧に説明して頂き納得のいく買物が出来ました。 レビューを詳しく見る
いつもマイネッツ久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも安全・快適なカーライフをお送りいただけるよう、お手伝いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。