トヨタシエンタを購入したユーザー レモンクマ
投稿日:2021年09月26日 18:43
いつもマイネッツ久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも安全・快適なカーライフをお送りいただけるよう、お手伝いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー けい
投稿日:2017年10月22日 16:16
迅速な対応ととても丁寧な対応でとても素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!ご要望にピッタリなお車をご一緒に探せてとても嬉しく思います。今後の点検等もお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヘキサゴンめがね太郎
投稿日:2021年09月25日 12:02
みなさん親切で丁寧にご対応してくれます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今後もメンテナンス等でご満足頂けます様、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さくら
投稿日:2021年03月21日 16:42
対応が良い。 レビューを詳しく見る
数多い販売店より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご遠方にも関わらず、点検、車検のご入庫ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェーニャ
投稿日:2011年03月10日 23:42
初めての車購入だったため、買い方や保険のこと、車のことなどよく分からない状態で車を見に行きましたが、誠実そうな担当者さんで丁寧に説明をしてくださったので、とても助かりました。保証やサービスも… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。お客様の納得のいける、ご購入のお手伝いができたことをうれしく思います。今後とも末永くお車を通してお付き合いをしていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2012年10月13日 01:52
見積り回答の段階からとてもスピーディーで質問や要望にも誠意ある対応をしていただきました。度々の車両に対する質問箇所にも写真を何枚も送ってくれたので遠方で不安でしたが、安心して購入に踏み切る事… レビューを詳しく見る
この度、当店よりヴォクシーのご購入ありがとうございました。ご遠方のお客様でしたので、ご来店したと同じようにと思いご回答をさせていただきましたが、うまくお伝えできたか心配でした。しかし、このようなコメントを頂きうれしく思います。今後もお近くのトヨタ…