U−Carを熟知している私達がオススメする、こだわりぬいた高品質車!当社だから出来る安心保証とサポート体制で特選U−Carをご提供!
トヨタパッソを購入したユーザー ぱっそ
投稿日:2021年11月21日 13:29
お世話になっております。この度は、あ有難うございました。今後ともよろしくお願い申し上げます
ダイハツタントを購入したユーザー しの
投稿日:2013年06月30日 14:41
わざわざ、家の近くの販売店まで来ていただきありがとうございました。とても綺麗な車で即決しました。担当の方も親切で感謝しております。 レビューを詳しく見る
お褒めの、お言葉ありがとう御座います。私も気持ちよくご商談できました。今後も、これを励みにがんばって行きたいと思います。納車までお時間が御座いますが、楽しみに待っててくださいね。宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー どら
投稿日:2022年12月09日 15:05
車の乗り換えを検討していたところ、こちらのお店の接客、対応がとても良く中古車を購入させていただきました。中古車で不安がありましたが、しっかりと相談に乗っていただき安心して乗ってます。今後も車… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー ノビー
投稿日:2024年06月03日 12:45
丁寧に対応して頂きました レビューを詳しく見る
ノビー様この度はありがとうございました。自動車保険も含めてトータルでカーライフをサポートさせていただきたいと考えておりますので、今後とも末永く宜しくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2022年07月08日 10:06
サイコー レビューを詳しく見る
ヤマ様 この度はご購入いただきありがとうございます。 ヤマ様のカーライフのお役に立てるように頑張りますので今後もよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ナカナカ
投稿日:2011年01月26日 23:23
トヨタのディーラーさんということで、とても信頼できました。担当の方も丁寧に説明してくださり、コーヒーも2杯いただいちゃいました(笑)。自損事故を起こし、廃車にしようと思っていた車も買い取って… レビューを詳しく見る
お褒めの、お言葉有難う御座います。これからもスッタフ一同、信頼される様頑張って行きますので、長いお付き合い宜しくお願いいたします。