☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
スズキアルトを購入したユーザー けい
投稿日:2023年05月08日 14:46
けい様、この度はスズキ アルトご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をお待ちしています。また、高評価をいただきまして本当に有難うございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー のん
投稿日:2023年01月26日 11:21
宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
のん様、この度はダイハツ タントご購入いただき誠にありがとうございました。調子はいかがですか。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー S
投稿日:2022年08月16日 16:21
感じのいい人にあたり良くしてもらい、すぐきめてしまいました。 レビューを詳しく見る
S様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。当店へは少し遠くなりますが、グループ全店でメンテナンス等対応可能ですので、何かあればぜひご利用下さい。
日産セレナを購入したユーザー マッキッー
投稿日:2022年11月02日 17:38
今回もお世話になりました。希望していた装備も付いていて大満足です。 レビューを詳しく見る
大満足と言っていただき誠に有難うございました。今後ともオイル交換、修理、車検など当社をご利用下さい。また、高評価をいただき光栄です。今後も宜しくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー F
投稿日:2022年08月29日 21:48
担当の営業の方が親身に対応いただき安心して購入できました。ハガキも感動しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
F様 この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。またこの様な高評価及びレビューの投稿大変感謝しております。今後ともメンテナンス等末永くお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2022年05月08日 19:29
今後とも対応お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、無料のオイル交換等のご利用もお持ちしております。こちらこそ今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。