☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
スズキパレットを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2023年08月30日 20:36
この度は、スズキ パレットご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき有難うございました。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年07月06日 16:09
担当さん親切に早い対応ありがとうございました。感謝してます レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ ルーミーご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タカショウ
投稿日:2023年04月25日 23:03
探していた車両が見つかりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリーワゴンご購入いただき誠に有難うございました。今後ともオイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。ありがとうございました
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年03月06日 10:26
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、スズキ MRワゴンご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検、自動車保険などご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年08月23日 11:09
希望の車で装備、予算にピッタリでした。対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただき誠に有難うございました。また、高評価をいただき有難うございました。今後は、オイル交換や、点検、車検などのご利用を宜しくお願い致します。末永いお付き合いを宜しくお願いしたします。有難うございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2022年12月01日 19:46
またお世話になりました永いお付き合いをさせていただいています。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ミラ イースご購入いただき誠に有難うございました。調子はいかがですか。今後とも、オイル交換や、点検、車検などのご利用もぜひとも宜しくお願いいたします。また、高評価をいただき誠に光栄です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致し…