☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー I.K
投稿日:2022年05月21日 17:48
この度は当社イタコ自販 成田店をご利用していただき誠にありがとうございました。また、高い評価を頂き有難うございました。ご希望の車種Kが早く見つかり気に入っていただけて本当に光栄です。いつも、オイル交換やタイヤの付け替え、車検、保険などご利用していただき今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱ミラージュを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年10月31日 17:13
今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y.K様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。これまで同様末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年06月23日 21:44
わかりやすい説明と対応の早さに言う事ありません。こちらで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度は遠方よりご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました。遠方とはなりますが、何か少しでも気になる事などございましたらなんでもご相談下さい。末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー H.A
投稿日:2022年12月15日 18:41
ローン、支払い方法について柔軟に提案いただけた。連絡(納車までの状況連絡)も随時いただけたので安心できた レビューを詳しく見る
H.A様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また、初めてのお車との事ですので、少し遠方とはなりますが、何か分からない事等ございましたら、遠慮せずご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タカショウ
投稿日:2023年04月25日 23:03
探していた車両が見つかりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリーワゴンご購入いただき誠に有難うございました。今後ともオイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。ありがとうございました
ホンダフィットを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年08月13日 20:53
契約から納車までスピーディーな対応 代車まで用意していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ホンダ フィット ハイブリッドご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換や、点検、車検などのご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。