• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

住所 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿954−1
TEL 0078-6047-9930
FAX 048-280-0831
定休日 火曜日(祝日は営業)
0078-6047-9930

2022年08月10日〜2022年08月31日
●〇お得なオートローン金利強化中!!●
■■期間限定ですが、非常にお得です!!■■
期間:2022年08月10日〜2022年08月31日

当社でオートローンをご利用いただきお車をご購入いただきますと、期間限定で【年利3.5パーセント】にてご提供中です! 自由返済型のオートローンなどのも御座います! ※オートローンのご利用には、事前審査が必要です。

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー SamSam

3.0
そんなに営業をかけては来るわけでもなく、基本的には価格と状態(見た目?)に自信がある為かお客に決めさせるスタイル。あっさりしておりとっつきにくく感じる人もいるかも知れないが、コチラがしっかりした対応をすればちゃんと応えてくれるお店と思う。納車時期でワガママを言ったらしっかり対応してくれました。価格を考えるとお買い得車が多いと思うがこのお店に限らず中古車を買う際はある程度のリスクと引換だと思うので、完璧なアフターフォローを求める場合は予算を上げて認定中古車等を選んだほうがいいと思う。色々書きましたが自分はこういうお店好きです。あとは買った車が当たりである事を願うのみ(笑)

SamSam様この度は、当社でご購入いただき誠に有難う御座いました。今回ご購入いただいた車輛のオプション装備や状態などは、私も自信を持っていた程の一台です!!納車の日程なども、こちらの事も考えていただいた上での提案だと思い、快く対応させていただきました。お店を好きと思っていただけて何より心から嬉しいです。アフター面でも、出来る限りのご協力をさせていただきたく思っておりますので、お近くに寄ったらでもお気軽に遊びに来てください。ご連絡やご来店を楽しみにお待ちしております!この度は、誠に有難う御座いました。

3シリーズ 320d ラグジュアリー アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ ブラックレザーシート パドルシフト 純正ナビ バックカメラ 社外地デジTV パワーシート シートヒーター キセノンライト ETC Iストップ

ゴルフオールトラック TSI 4モーション アップグレードパッケージ 1オーナー車 ディスカバープロ アダプティブクルーズコントロール プリクラッシュブレーキ ナビ地デジ バックカメラ キセノンライト パドルシフト バックソナー 純正18AW アイドリングストップ

X2 sDrive 18i MスポーツX 1オーナー インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス 純正20インチアルミ LEDヘッドライト 電動リアゲート シートヒーター アルカンターラコンビシート パーキングアシスト 純正ナビ Bカメ

3シリーズ 320d アクティブクルーズコントロール インテリジェントセーフティ キセノンライト コンフォートアクセス 純正ナビ バックカメラ ETC パワーシート バックソナー 純正16インチアルミ

MINI クーパーS LEDヘッドライト OZ17インチアルミ 車高調 純正ナビ LEDフォグランプ プッシュスタート アイドリングストップ ETC

A6アバント 2.0TFSIクワトロ アシスタンスパッケージ ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター マトリクスLEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ 電動リアゲート 純正18インチアルミ 前後センサー BOSE

ポロ TSIハイライン アダプティブクルーズコントロール フロントアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト パドルシフト アイドリングストップ ETC 純正16AW

3シリーズ 318iスポーツ インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス LEDヘッドライト 純正ナビ Bカメラ Bluetooth オートクルーズコントロール アイドリングストップ パワーシート 純正17AW ETC

Eクラス E250ブルーエフィシェンシアバンギャルRSPLTD レーダーセーフティパッケージ AMGスポーツパッケージ キーレスゴー 黒ハーフレザーシート パワーシート 純正ナビ地デジ バックカメラ AMG18AW キセノン 前後センサー ETC Iストップ

X3 xDrive 28i ハイラインパッケージ 1オーナー パノラマサンルーフ ブラックレザーシート 前後コーナーセンサー コンフォートアクセス パワーシート シートヒーター 純正ナビ地デジ バックカメラ トップビューカメラ 電動リアゲート ETC