SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム のレビューをご紹介

• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年06月01日〜2021年06月30日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年06月01日〜2021年06月30日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー SamSam

3.0
そんなに営業をかけては来るわけでもなく、基本的には価格と状態(見た目?)に自信がある為かお客に決めさせるスタイル。あっさりしておりとっつきにくく感じる人もいるかも知れないが、コチラがしっかりした対応をすればちゃんと応えてくれるお店と思う。納車時期でワガママを言ったらしっかり対応してくれました。価格を考えるとお買い得車が多いと思うがこのお店に限らず中古車を買う際はある程度のリスクと引換だと思うので、完璧なアフターフォローを求める場合は予算を上げて認定中古車等を選んだほうがいいと思う。色々書きましたが自分はこういうお店好きです。あとは買った車が当たりである事を願うのみ(笑)

SamSam様この度は、当社でご購入いただき誠に有難う御座いました。今回ご購入いただいた車輛のオプション装備や状態などは、私も自信を持っていた程の一台です!!納車の日程なども、こちらの事も考えていただいた上での提案だと思い、快く対応させていただきました。お店を好きと思っていただけて何より心から嬉しいです。アフター面でも、出来る限りのご協力をさせていただきたく思っておりますので、お近くに寄ったらでもお気軽に遊びに来てください。ご連絡やご来店を楽しみにお待ちしております!この度は、誠に有難う御座いました。

ポロ TSIコンフォートライン フロントアシスト 後期型ディスカバープロ ナビ地デジ Bカメラ App−Connect BTオーディオ アイドリングストップ オートクルーズコントロール 純正15AW ウィンカーミラー

ボルボ
V40 D4 インスクリプション 1オーナー 黒レザーシート パワーシート シートヒーター 純正ナビ地デジBカメラ 17AW LEDヘッドライト パドルシフト アダプティブクルーズコントロール CITYSAFETY スマートキー

ボルボ
S90 T6 AWD インスクリプション 純正ナビ地デジ 全方位カメラ 20AW ベージュ革エアシート LEDヘッドライト 電動ガラスサンルーフ 電動リアゲート スマートキー マッサージシート HUD Pアシスト ACC インテリセーフ

プジョー
208 アリュール シエロパッケージ アクティブシティブレーキ パーキングアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ 前後コーナーセンサー 純正16インチアルミ ETC アイドリングストップ ガラスルーフ オートクルーズコントロール

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 1オーナー アクティブクルーズコントロール パノラマサンルーフ 茶レザーシート パーキングアシスト 純正ナビBカメラ 地デジ LEDヘッドライト Iストップ 電動リアゲート コンフォートアクセス

ボルボ
V40 T3 モメンタム セーフティパッケージ LEDヘッドライト スマートキー 純正17インチアルミ パワーシート パドルシフト アイドリングストップ 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC

A4 1.4TFSI 1stエディション 1オーナー車 アウディプレセンス パワーシート シートヒーター パドルシフト 純正ナビ地デジ バックカメラ アウディコネクト キセノン 17AW 前後コーナーセンサー アップルカープレイ Iストップ

3シリーズ 320d スポーツ 1オーナー インテリジェントセーフティ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 純正ナビBカメラ スマートキー パドルシフト パワーシート Bソナー ETC アイドリングストップ

ジャガー
XE XE ピュア 前方警戒 アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポット ナビ バックカメラ キセノンライト パドルシフト プッシュスタート 17AW パワーシート 前後コーナーセンサー アイドリングストップ

Bクラス B180 スポーツ レーダーセーフティパッケージ ディスタンスパイロット アクティブブレーキアシスト Androidオート Appleカープレイ ナビ地デジBカメラ ダイナミックセレクト ハーフレザーシート キーレスゴー