• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年07月26日〜2021年07月31日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年07月26日〜2021年07月31日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

BMW1シリーズを購入したユーザー Tad

3.0
同等の車で何店か見積もりをお願いした中で、返信メールの内容とコスパが一番良かったのでこちらで購入を決めました。が、はっきりいって対応はとても良いとは言えないものでした。書類一式が送られてきたのは申し込んで1週間近く経ってからで、決して仕事が速いとは言えませんし、いざ書類をみてもどこに記入するか丸で囲んでいないのでわからなくて、わざわざ電話して聞かなければならない。こちらに記載されているキャンペーンも店側は内容を把握していないし、キャッシュバックと書かれていても現金でのバックはないです。ようやく納車されてからも、電話やメールで一切知らされていなかった大きな傷もあり、届いて嬉しかった気持ちは一気に吹き飛びました。見落としとのことでしたが、フロントバンパーだけに誰に聞いても見落としはありえないとのことでした。そんなこんなでいろいろありましたが、車は気に入って乗っております。ただ、もうネットで購入するのは懲りました。次はきちんと自分の目で見て購入したいと思います。

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi 後期型 電子シフト ガラスルーフ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 純正ナビ地デジ Bカメラ LEDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー パドルシフト 16AW

ポロ TSIハイライン アダプティブクルーズコントロール フロントアシスト ブラインドスポット パーキングアシスト スマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト 前後センサー 16AW ETC

ゴルフ TSIハイライン テックエディション 専用17AW アクティブインフォディスプレイ ダイナミックターンインジケーター ACC フロントアシスト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト スマートキー APPコネクト アイドリングストップ

シトロエン
C4 カクタス  オートクルーズコントロール 純正17インチアルミ バックカメラ バックソナー アイドリングストップ Bluetooth パドルシフト デジタルメーター コンビカラーシート

ボルボ
S60 T3 SE 1オーナー セーフティパッケージ 後期型6速AT 黒レザーシート パドルシフト パワーシート シートヒーター 純正ナビBカメラ スマートキー アイドリングストップ ETC キセノンライト 17AW

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 1オーナー車 ベージュレザーシート インテリジェントセーフティ 純正ナビ バックカメラ LEDライト 17AW パワーシート シートヒーター ETC アイドリングストップ バックソナー

ボルボ
V40 T3 モメンタム セーフティパッケージ LEDヘッドライト スマートキー 純正17インチアルミ パワーシート パドルシフト アイドリングストップ 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC

1シリーズ 118i セレブレーションエディション マイスタイル 400台限定モデル ブラックレザーシート シートヒーター 後期型Iドライブ インテリジェントセーフティ ナビBカメラ LEDヘッドライト オートクルーズコントロール Bソナー Iストップ 17AW

3シリーズ 320d スポーツ 1オーナー インテリジェントセーフティ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 純正ナビBカメラ スマートキー パドルシフト パワーシート Bソナー ETC アイドリングストップ

パサートヴァリアント TSIハイライン 1オーナー アダプティブクルーズコントロール プリクラッシュブレーキシステム ナビ地デジ Bカメラ LEDヘッドライト 電動リアゲート パドルシフト シートA/C Iストップ 前後コーナーセンサー