SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム のレビューをご紹介

• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年06月01日〜2021年06月30日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年06月01日〜2021年06月30日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー タコ社長

0.0
安かったのでさほど言いたくはないが、納車後に普段利用している修理工場にて点検をお願いしたところABS・ESPエラー表示から前輪スピードセンサー交換、同ロアアームブッシュ交換、ワイパーブレードフロント&リア交換などかなりの出費がありました。現状渡しであることは分かってはいましたが、さすがに両前輪ロアアームブッシュが左右切れて潰れていたのには驚きました。修理業者曰く「これじゃ車検通らないと思います。もしかして民間車検場ある中古車屋さんですか。」と聞かれました。ここの中古車店は自社民間車検場がありますが、車検も通らないような不具合も見逃した?のでしょうか。この件に関しては埼玉県自動車整備振興会へ電話入れる予定にしております。利用することはないと思います。

タコ社長 様この度は、ご購入、レビューコメントありがとうございました。当社は認証整備工場の為、しっかりと陸運局へ持込で車検を受けております。この度ご指摘頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも会社として精進致します。また、今後お車につきましてお困りの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Bクラス B180 レーダーセーフティパッケージ 1オーナー車  純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート LEDヘッドライト パドルシフト 前後コーナーセンサー キーレスゴー ダイナミックセレクト Sヒーター

ザ・ビートル デザイン 後期モデル デザイン専用格子柄ファブリックシート 純正ナビ地デジ バックカメラ キセノンライト スマートキー プッシュスタート 純正16インチアルミ ウィンカーミラー

MINI クーパーS クラブマン 1オーナー車 コンフォートアクセス MINIドライビングモード 純正ナビ バックカメラ バックソナー アイドリングストップ LEDヘッドライト ミラーETC 純正17インチアルミ クルーズコントロール

ルノー
トゥインゴ ゼン クルーズコントロール アイドリングストップ ETC フォグ バックフォグ コンビカラーシート Bluetoothオーディオ USB接続可 MTモード付AT

ポロ TSIコンフォートライン フロントアシスト 後期型ディスカバープロ ナビ地デジ Bカメラ App−Connect BTオーディオ アイドリングストップ オートクルーズコントロール 純正15AW ウィンカーミラー

ルノー
キャプチャー アニヴェルセル 1オーナー車 限定モデル 8インチナビ地デジ バックカメラ 専用インテリア ロザンジュステアリング 純正17インチアルミ ウィンカーミラー オートクルーズコントロール Bソナー ETC

フィアット
500X ポップスター プラス 茶色レザーシート インダッシュナビ地デジ Bカメラ パワーシート シートヒーター キセノンライト 純正18インチアルミ ウィンカーミラー レーンキープアシスト バックソナー パドルシフト Iストップ

ボルボ
V40 T3 モメンタム セーフティパッケージ LEDヘッドライト スマートキー 純正17インチアルミ パワーシート パドルシフト アイドリングストップ 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC

A4 1.4TFSI 1stエディション 1オーナー車 アウディプレセンス パワーシート シートヒーター パドルシフト 純正ナビ地デジ バックカメラ アウディコネクト キセノン 17AW 前後コーナーセンサー アップルカープレイ Iストップ

Bクラス B180 スポーツ レーダーセーフティパッケージ ディスタンスパイロット アクティブブレーキアシスト Androidオート Appleカープレイ ナビ地デジBカメラ ダイナミックセレクト ハーフレザーシート キーレスゴー