SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム のレビューをご紹介

• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

2021年06月01日〜2021年06月30日
◆◇期間限定 特別低金利キャンペー!◆◇
◇◆特別低金利3.5%より◇◆
期間:2021年06月01日〜2021年06月30日

●期間中にお車をご購入いただいたお客様に、【3.5%】の特別金利ローンをご提供中です!● 自由返済型ローンや通常払い等、お支払いプランご用意しております。 お手持ちのスマホやパソコンから簡単に審査可能です。 是非この機会に!  詳しくはスタッフまでお尋ねください。

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ジャイアン

この度メルセデスA250をこちらで購入させて頂きました。最初は同じAクラスの違う車を見にお店に伺わせて頂きました。……が、A250が在庫であるのを発見してしまいそちらに心を奪われほぼ即決でした(笑)状態もよく、価格も納得できるものだったので非常に満足しています。急な購入検討車種の変更にも笑顔で対応にあたって下さった担当の方、店長さんの人柄もよくて手続きも楽しく進みました。年末で忙しい時期にも関わらず納車までスムーズな対応をホントにありがとうございました。これから寒い日が続きますが頑張って下さいね。

ジャイアン 様この度は当店の在庫車輌についてご成約ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。今後もAクラスでのカーライフをサポートできたらと思います。お困りなど御座いましたら、ご連絡下さいませ。ありがとうございました。

Bクラス B180 レーダーセーフティパッケージ 1オーナー車  純正ナビ地デジ バックカメラ 黒ハーフレザーシート LEDヘッドライト パドルシフト 前後コーナーセンサー キーレスゴー ダイナミックセレクト Sヒーター

ポロ TSIコンフォートライン フロントアシスト 後期型ディスカバープロ ナビ地デジ Bカメラ App−Connect BTオーディオ アイドリングストップ オートクルーズコントロール 純正15AW ウィンカーミラー

シトロエン
DS3 シック DS LEDビジョンパッケージ 純正ナビ 地デジ バックカメラ アクティブシティブレーキ ETC キセノン クルーズコントロール 純正16インチアルミホイール アイドリングストップ LEDデイライト

ボルボ
V40 クロスカントリー D4 SE 1オーナー車 純正ナビ 地デジ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール BLIS 純正17インチAW ベージュレザーシート パワーシート シートヒーター シティーセーフティ

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ ブラックレザーシート ガラスルーフ レーンキープアシスト 車間距離警告 アイドリングストップ シートヒーター ブラバス17AW ポータブルナビ1セグ ETC バックソナー オートクルーズコントロール

MINI クーパーD クロスオーバー インテリジェントセーフティ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 純正タッチパネル対応ナビ コンフォートアクセス アイドリングストップ LEDフォグランプ 純正17AW

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 1オーナー アクティブクルーズコントロール パノラマサンルーフ 茶レザーシート パーキングアシスト 純正ナビBカメラ 地デジ LEDヘッドライト Iストップ 電動リアゲート コンフォートアクセス

1シリーズ 118i セレブレーションエディション マイスタイル 400台限定モデル ブラックレザーシート シートヒーター 後期型Iドライブ インテリジェントセーフティ ナビBカメラ LEDヘッドライト オートクルーズコントロール Bソナー Iストップ 17AW

ジャガー
XE XE ピュア 前方警戒 アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポット ナビ バックカメラ キセノンライト パドルシフト プッシュスタート 17AW パワーシート 前後コーナーセンサー アイドリングストップ

Bクラス B180 スポーツ レーダーセーフティパッケージ ディスタンスパイロット アクティブブレーキアシスト Androidオート Appleカープレイ ナビ地デジBカメラ ダイナミックセレクト ハーフレザーシート キーレスゴー