創業30年の実績がお客様の信頼を得ている証拠です。満足いくあなただけの1台を安心してお選び下さい。
4.7
総合 満足度4.7(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.8
満足度4.7
満足度4.6
16件中 1~10件を表示
スズキジムニーを購入したユーザー JUN.SEK
投稿日:2023年09月27日 11:46
購入に際し丁寧にと相談に乗っていただき購入に至りました納車整備はもとより専門店ということもあり車種特有の予防整備も十分に行ってもらえました。 レビューを詳しく見る
JUNSEK様、この度は誠にありがとうございました。今後も末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー jb23
投稿日:2023年04月21日 11:10
ジムニーJB23のASKで販売されていた車を購入しました。私の購入時の対応を記載します。他の方が同じ対応かは分からないので悪しからず。入金時の確認はこちらから確認をしました。入金確認しました… レビューを詳しく見る
ご心配おかけ致しまして申し訳ございません。ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。車検は各地域の軽自動車検査協会の判断である事を十分にご説明しなければいけない案件と心得ます。この度は誠にありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年02月21日 12:22
とても親切で、説明も丁寧でした。遠方からの購入で不安はありましたが、電話だけでの対応でしたが安心して購入することが出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご検討・ご決断いただき心より感謝申し上げます。ご納車までもうしばらくお待ちください。引き続きケイスリーを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー takasdf
投稿日:2022年04月29日 12:06
大変わかりやすくご説明頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ねいびーすぷら2
投稿日:2022年04月02日 12:54
JB64コンプリートカーを申し込みから10ヶ月待ちで納車。申し込みから納車までも取付パーツの相談等丁寧に対応して頂きました。また、納車後もその都度丁寧に対応して頂いております。今後も継続して… レビューを詳しく見る
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。ご満足いただけて、私共としましても大変励みになります。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
スズキジムニーを購入したユーザー なっぽん
投稿日:2022年03月04日 11:54
展示場に所狭しとジムニーがこれでもかっ!って並んでいて圧巻です。整備工場にもジムニー、駐車場にもジムニー、ジムニー、ジムニー・・・営業さん曰く契約から納車までの整備の時間は『夢とノウハウが詰… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カスタムやメンテナンス等、快適なジムニーライフのお手伝いをさせていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー Hana
投稿日:2017年11月27日 09:44
福島県から購入しましたが、納車時に伺った時の対応も親切でとても良かったです。AB郡山店さんのジムニー担当のスタッフさんもご紹介いたのでジムニーライフも楽しめそうです。納車からちょうど2週間経… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ご購入誠にありがとうございます。 降雪にも間に合ったようで安心しております。ジムニーのカスタムもお任せ下さい!いつでもご相談下さい!今後も引き続き宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー りょっぺ
投稿日:2017年09月02日 17:12
宮崎からの購入でしたが 迅速かつ とても丁寧な対応で本当に買って良かったです。これからもちょいちょいコンドーオートさんのパーツでカスタムしていく予定です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
当店のご利用誠にありがとうございます。お車到着して間もないですがこれからジムニーライフ楽しんで下さい。今後もパーツ等でのお付き合い末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー 群馬県民
投稿日:2017年06月30日 21:19
カッコいい、カスタムジム二―です。只、残念なことが一点有りました。運転席のドアの内張りが、少し汚れていました。(油?)それ以外は、何も問題なし‼ レビューを詳しく見る
この度はジムニーご購入ありがとうございました。当店自慢のカスタムジムニーを末永く大切に乗って頂けましたら幸いです。ドア内張りの件は大変申し訳ございませんでした。是非これからも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 狭山市民
投稿日:2014年12月07日 19:58
専門店だけあって長年、蓄積されたノウハウが凄いです。年式の古い車両を購入したのですが、整備がしっかりされており安心なジムニーライフを満喫してます。また、お店の方々の人柄も良く、ちょっとした事… レビューを詳しく見る
ご利用頂き大変ありがとうございました何かありましたらお気軽にご相談ください
16件中1~10件を表示
株式会社 ケイスリーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る