創業30年の実績がお客様の信頼を得ている証拠です。満足いくあなただけの1台を安心してお選び下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー takasdf
投稿日:2022年04月29日 12:06
この度は口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 狭山市民
投稿日:2014年12月07日 19:58
専門店だけあって長年、蓄積されたノウハウが凄いです。年式の古い車両を購入したのですが、整備がしっかりされており安心なジムニーライフを満喫してます。また、お店の方々の人柄も良く、ちょっとした事… レビューを詳しく見る
ご利用頂き大変ありがとうございました何かありましたらお気軽にご相談ください
スズキジムニーを購入したユーザー 群馬県民
投稿日:2017年06月30日 21:19
カッコいい、カスタムジム二―です。只、残念なことが一点有りました。運転席のドアの内張りが、少し汚れていました。(油?)それ以外は、何も問題なし‼ レビューを詳しく見る
この度はジムニーご購入ありがとうございました。当店自慢のカスタムジムニーを末永く大切に乗って頂けましたら幸いです。ドア内張りの件は大変申し訳ございませんでした。是非これからも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー サブ
投稿日:2011年08月29日 20:12
Goo−netで見積依頼をしてからすぐに返信メールを頂きました。早速次の休みに直接車を見に行き、細かい説明をして頂きとても分かりやすかったです。車も予想以上に良く、翌日には購入手続きをさせて… レビューを詳しく見る
この度は、当店よりジムニ―をご購入頂きまして、誠にありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか?当店では、オリジナルパーツも創っておりますので、ご用命を心よりお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー ヘ゜コちゃん
投稿日:2011年01月10日 01:30
説明には、無かったヘコミが多数有りました。 レビューを詳しく見る
ご指摘頂きありがとうございます。ジムニーのというお車の特質上メールやお電話だけでは車両状態をお伝えする事が難しく大変ご迷惑をお掛けしました。今後の改善としてGoo認定を導入し、第3者の鑑定をする事で、少しでもお客様(特になかなかご来店が難しい遠方…
スズキジムニーを購入したユーザー りょっぺ
投稿日:2017年09月02日 17:12
宮崎からの購入でしたが 迅速かつ とても丁寧な対応で本当に買って良かったです。これからもちょいちょいコンドーオートさんのパーツでカスタムしていく予定です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
当店のご利用誠にありがとうございます。お車到着して間もないですがこれからジムニーライフ楽しんで下さい。今後もパーツ等でのお付き合い末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。