ミニバン・ワンボックス・ファミリー向けから軽自動車まで多数展示中!お客様にピッタリの1台をご提案させていただきます!お気軽にご来店ください
日産ルークスを購入したユーザー りこ
投稿日:2026年02月21日 11:48
スズキパレットSWを購入したユーザー ターター
投稿日:2024年11月24日 14:26
とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回、スライドドアのお車にお買い換えでした。とても使い勝手の良いお車ですので、長くお乗りいただければ幸いです。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。有難うございました…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー abc
投稿日:2023年11月23日 13:59
車も接客して頂いた方もとても良かったです。車以外の保険など知識がなかった中、親身になって相談してくれました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご納車は少し先になりますが、しっかり準備しておきますので、宜しくお願い致します。有難うございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2025年10月27日 05:42
ニーズに合った良い車と出会え大変満足です。コンディションもよく安心して楽しく乗れています。堅実なお店だと思いますので今後もお付き合いさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お車、気に入っていただき有難うございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とり
投稿日:2019年09月14日 23:20
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。丁度、ご希望に合ったお車が入庫したところでしたので、ご案内させていただきました。気に入っていただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー ルン
投稿日:2011年09月15日 10:35
とてもいい買い物が出来ました当初は車購入は未定でしたが、実物を見て想像してたより状態がとても良かったので即購入しようという気持ちになりましました。分かりやすい説明と、こちらで購入しても後悔し… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有り難うございました。また、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お車も、とても気に入っていただけましたようで嬉しく思います。お近くの方ですので、何かございました時には、是非お立ち寄り下さいませ。有り難うございました。